окей буду пробовать позже, как проверю - отпишусь в теме
Добавлено через 10 минут
пробовал с 5 акков получать список друзей - ни с одного не работает. Хотя в тюрягу заходит с каждого и друзья все есть. в чем тогда может быть дело?
Ээээ...Спокойно.ЩЯс у всех невидно корешей ни в одной проге так что не кипишуй
Всё возможно.Ну как там мой план?Возможен в реализации в скором времени?
Добавлено через 4 минуты
У меня появились,а у вас?
Добавлено через 11 минут Guch, В информаторе есть кое-что похожее на то что я придумал в твоей проге(Только там полностью досье о зеке и кнопка страница пользователя,без Имени и Фамилии)
Последний раз редактировалось Venja; 06.03.2011 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
По моим наблюдениям прога находит полный список корешей, спору нет, но, точное количество бритых и не бритых маленький, у меня получилось 1000 бритых и 30 не бритых и это из 9400 корешей.
Тоже самое и по авторитету, я насчитал к примеру более 100 корешей к которых 50000 авторитета, но программа показывает всего 38.
По моим наблюдениям прога находит полный список корешей, спору нет, но, точное количество бритых и не бритых маленький, у меня получилось 1000 бритых и 30 не бритых и это из 9400 корешей.
Тоже самое и по авторитету, я насчитал к примеру более 100 корешей к которых 50000 авторитета, но программа показывает всего 38.
Это происходит потому что некоторые запросы не проходят или не приходит ответ. Я сам недавно заметил это сейчас думаю как испраить.
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку