Re: Dark AutoLoginer v.2.0 - Программа для быстрого входа в аккаунт с новыми функциям
Цитата:
Сообщение от BIGPUH
И снова у меня проблема - все запустилось , окно открывается. Пытаюсь добавить акк - пишет Cannot create file "Е:\Programm Files\Dark
AutoLoginer\2.0\account.list".Отказано в доступе. Захожу на аккаунт лист , там пусто. Естественно никуда я из проги зайти не могу. Подскажите , как быть ?
Кстати , она работает только при отключенном антивирусе , как и вторая программа . А при включенном интенрнете это опасно .
А с какими правами ты работаешь в системе? Необходимы права админа для нормальной работы. До кучи проверь, не стоит ли на файл атрибут ReadOnly. Если да, то сними его. Это тоже может являться причиной. По поводу антивиря -- у меня каспер, все нормально с ним работает. И на вирусы в этой проге он не ругается.
Re: Dark AutoLoginer v.2.0 - Программа для быстрого входа в аккаунт с новыми функциям
Программа хороша для тех кому много лишних движений делать )))
Возможно добавить выбор браузера через который программа должна входить ??? У меня например, 3 стоит , первый два для работы и один из них главный и 3 для игры , каждый раз менять главный браузер , сами понимаете не удобно
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
Установил , запускаю пишет что нет файла ехе.Что сдлетаь)
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Удалился возможно под руководством антивируса
тажа ситуация нет файла ехе . устанавливал также с выключеным антивирусом. 1 запуск и всё пропадает пусковой файл.
Что-то очковато использовать такую прогу, вдруг всё пересылается хозяину проги и вскоре ты можешь остаться без аккаунта, такого счастья мне не хватало...
Цитата:
Сообщение от pashamagin
Что-то очковато использовать такую прогу, вдруг всё пересылается хозяину проги и вскоре ты можешь остаться без аккаунта, такого счастья мне не хватало...
Вас некто не заставляет. Используете на свой страх и риск.