так правильно.эти уродци продавци ботов передают админам ДО.ваши id.
так что кликер рулит.а продавци пусть теперь шляпу хапают
Добавлено через 2 минуты
и еще пох какой бот юзал всеми.на каждый id свой бот и всем бан.если бабок не влаживал в до.то пох всем тем бан.так что ненадейтесь на халяву рано или поздно бан полюбому получите.просто они банят по категориям
Последний раз редактировалось romanvda; 20.12.2010 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
если удобот включать через удокит то никуда твой Айд непересылаетса . если неправ поправте.
Добавлено через 2 минуты
и еще пох какой бот.если бабок не влаживал в до.то пох всем тем бан.так что ненадейтесь на халяву рано или поздно бан полюбому получите.просто они банят по категориям
вообще то те кто использует кряки, через ВП ИДы свои не палят, так что нуборотик офни))
Добавлено через 2 минуты
и еще пох какой бот.если бабок не влаживал в до.то пох всем тем бан.так что ненадейтесь на халяву рано или поздно бан полюбому получите.просто они банят по категориям
Давайте не будем превращаться в параноиков Банят абсолютно всех. Инфа никуда не сливается. Банят как простых ботоводов,так и реальщиков. Разница лишь в том,что реальщик после выкупает ак
Ан и нет есть тот что и 24/7, а есть тот кто и играл и ток днем, короче изучал когда то в институте такую тему как статистику, упрямая вещь я скажу, и математический аппарат у нее буть здоров, так что я думаю не сложно вычислить кто бот , а кто нет и на программный язык это переложить не сложно и информацию собирательно накопительную по +1 на каждый ак памяти не займет много.. Статистика в законодательстве не играет роли, но похоже им насрать на это
Последний раз редактировалось vcxzxv3; 20.12.2010 в 18:14.
+
Живы все акки тфу тфу тфу!!!
Ивану и его кботу уважуха!!!
ты радоваться то не торопись, я неделю назад тоже так кайфовал когда пролетел мимо бани. однако сам видишь, причем с того момента ботил только мобов, и то по чуть чуть + часто бот сливался, ремался, и тд и тп
так что тебе в этот масс бан повезло просто.
Мне 3 раза везло, на четвертый не повезло, да и норм, а то бот уже в зависимость вошел в какую то, говорил себе пора заканчивать ботоводство, ан нет, да и акк бедняжка, хоть и не фул но все трудом заработано было ;(
Последний раз редактировалось Mebius; 20.12.2010 в 18:16.
+
Живы все акки тфу тфу тфу!!!
Ивану и его кботу уважуха!!!
его кбот это ломанный профик, а ломанный профик через вп даже надежнее чем кбот, так что дело тут не в боте, а в скрипте который банил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mebius
ты радоваться то не торопись, я неделю назад тоже так кайфовал когда пролетел мимо бани. однако сам видишь, причем с того момента ботил только мобов, и то по чуть чуть + часто бот сливался, ремался, и тд и тп
+1 радости, неделю назад, было полные штаны
Последний раз редактировалось Zlodeika; 20.12.2010 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение