eDdee74, послушай меня дурачог, если для тебя вся жизнь сводится к тому что мама тебе деньги на обед дает, то разочерую... таких не особо много. Причем сдесь деньги? если ты неотупляемая часть толпы я же не говорю тебе все это в лицо? такие как ты деньги в игры и кидают... позабыв про реал жизнь... иди девушку себе найди и работу, прежде чем глупые мысли свои постить тут.
Школота негодует. 80 рублей вкинуть на бота, который будет делать постоянно всё, что делаю иногда Я, освобождая мне время на реал... Вот о чем Я говорил. А оправдываться ты не умеешь. Точнее делаешь это очень глупо и убого
В общем харэ оффтопить, тема не для этого. Если хочешь продолжить дискуссию о несовершенстве и дороговизне онлайн-софта - пиши в личку
eDdee74, послушай меня дурачог, если для тебя вся жизнь сводится к тому что мама тебе деньги на обед дает, то разочерую... таких не особо много. Причем сдесь деньги? если ты неотупляемая часть толпы я же не говорю тебе все это в лицо? такие как ты деньги в игры и кидают... позабыв про реал жизнь... иди девушку себе найди и работу, прежде чем глупые мысли свои постить тут.
Вы нарушили правило этого форума. А конкретно пункт 1.1, 1.2. Вы в магазин приходите тоже так права качаете? Вам предложили, вы либо согласны либо нет. Этот человек проделал работу. Может тогда вы нам будете ботов писать на халяву, а мы будем орать вам, тут не пашет, и тут хреново. Хочу вот так и эдак. а ты будешь "обязан" делать и точка. А по поводу реала, что вы тут тогда делаете? Забудьте и идите рабоатать и ростить детей. Глупые мысли появляются у людей не желающих делать что либо самим, лишь получать уже готовое. Да мне тоже было это неудобно, я не стану платить, потому, что могу обойтись. Выбирая соглашаться с установленными правилами владельца бота или нет. Соответственно предложил бы "затереть" это сообщение, или вас забанят, уверен.
Последний раз редактировалось xCrushx; 25.11.2010 в 06:36.
Ну а теперь, как мне кажется, ты должен в первом посте также выложить и предыдущую (бесплатную) версию своего бота, чтобы у народа был выбор и тема соответствовала своему местоположению. В противном случае место ей на "чёрном рынке" (чисто моё мнение)
ЗЫ: А старую версию бота здесь может выложить какой-нибудь Робин Гуд и заработать на этом спасибок)))
ЗЗЫ: О, уже цена пропала)))
Последний раз редактировалось dekirillov; 25.11.2010 в 10:19.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Я больше никогда-никогда не забуду поставить тебе "спасибо")
До вечера надеюсь почистят , и будет немного исправленная БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ . И дальше бот будет бесплатных.
Но оптимизация , делать я не буду.
Исходники 40$
Добавлено через 2 минуты
Прошу почтить , ибо у меня нет сил уже читать Ошибки , которые вы делаете изза того что не можете даже дочитать 1 пост до конца.
Читать одно и тоже в 5 сообщениях.
Если ктото выложил ошибку , зачем 5 раз писать одно и тоже ? Быстрее от этого не будет.
Последний раз редактировалось Lenivets; 25.11.2010 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение