Всем прива!)
Пока будем ждать развития событий, каким бесплатным новым ботом мона коробки пособирать БЕЗ якорей? e.g. удобот.
Если есть добряки, залейте плиз ссылку)))
Не так давно сначала летал на 2.7, вроде не насобирал. Но думаю уже не стоит
Добавлено через 12 часов 58 минут
Быстро 2.44 вышел
Последний раз редактировалось GameMaestro; 21.11.2010 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Предлагаю сделку вы мне бота рабочего с лицензией для прохождения портов , а я вам аккаунт:
Вот ссылка на него : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предлагаю сделку вы мне бота рабочего с лицензией для прохождения портов , а я вам аккаунт:
Вот ссылка на него : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да хто возмет твой акк нубской
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не кефирчик, а FanRa3, который позже сменил ник на Wallace_Breen
Кифирчик выкладывал их стабильно)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пишем в ЛС
Связь через аську 620-730-661.
Разводилы лесом!!!!
Последний раз редактировалось ¤Га®®И¤ПоттеР¤; 21.11.2010 в 23:17.