такая фигня при включенной проге, игра встает при логине настройки все как на скринах, хайд тулз не хайдит процесс, выдает ошибку что т опро драйвер, кто нибудь отпишитесь у кого прога норм работает на newaion
Проблема как у многих...Настройки все выставил как на картинках (Проблему с галочкой помогло решить п.кн мыши->зайти на правах Администратора) ,запускаю прогу,запускаю клиент логин,пароль ентер и клиент висьнет ,установил хайд не помогло (Делал всё точно по инструкциям,переделывал несколько раз т,так же и остался завис на логине) Чит на серве работает точно.Мб кто поможет?
Ребята,у меня проблемс!!!НАстройки идент со скринов.Запускаю прогу,запускаю клиен,логинюсь,клиен работает нормально!Сворачиваю,а прога как была так и осталась,не чего не ловит!!!!Играю на планете!
Ребята,у меня проблемс!!!НАстройки идент со скринов.Запускаю прогу,запускаю клиен,логинюсь,клиен работает нормально!Сворачиваю,а прога как была так и осталась,не чего не ловит!!!!Играю на планете!
в этой теме была уже дето такая проблемка,посмотри внимательней может галочку непоставил где надо или недописал аон бин в настройках
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от godofdeath2
не нажимается использовать лсп перехват... клика. появится галка на пол сек и улетит
заново пере устанавливал l2ph .указывал на файл lspprovider.dll(таким он был) переименовывал на LSP MODULE.dll не помогло. галка не ставится
\inject.dll во попробуй вот это добавь в оконцовку
Последний раз редактировалось zlobos; 12.12.2010 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ситуация просто "нидхелповая"!)) Сделал все как на скринах, прочел всю тему, корректировал походу просмотра, в итоге, все учел, но при заходе на серв игра виснет и выкидывает ошибку, а в логе порт не отображает....
серв: сибирь -
Код:
http://aion.211.ru/
з.ы: помогите пожалуйста, уже 3-ий день копаюсь((
Добавлено через 1 час 26 минут
И еще, как поставить спасибо!?)))
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
Последний раз редактировалось talala; 12.12.2010 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение