Можно сделать чтобы бот маскировался под браузер Google Chrome, тоесть поменять user agent, например на:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.597.98 Safari/534.13
Зачем надо? + 10% л.с. от тех что у вас есть!
там все проще делается
при запросе инит
вместо <init> поставить <init chrome="1"> и все
народ, а у меня ошибка:
"access violation at address 0047820C in module 'StreetRace_bot_2.exe'. Read of address 00000004"
как понять и что предпринять?
народ, а у меня ошибка:
"access violation at address 0047820C in module 'StreetRace_bot_2.exe'. Read of address 00000004"
как понять и что предпринять?
Поподробнее.
Какая Винда, при каких действиях выскакивает ошибка, правильно ли все введенено в графы ID, Friend, Auth_Key...????
Нашёл я эту ошибку... короче, ты включил Charles Proxy, а сам чарлик не запустил... в иоге бот пытается через чарлик запросы гнать. а чарлик не запущен.... что бы исправить, ты либо чарлик запусти, либо в боте галочку сними =D
З.Ы.
Прикрутил к боту гонку с фейками,... нужно протестить,...
Фейки должны быть пустыми ну или хотябы чтобы по умолчанию в авто у него был Запор =)
как оно работает -
создаем файл-список с фейками, в котором записываем так:
ИдФейка:auth_key
... и тд
И после логина, открывам этот файл (open feak's list), и жмем старт бот.
ссылка на скачку там же.
Последний раз редактировалось SCratORS; 05.03.2011 в 19:31.
Вот собственно бот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качать тут:
Особенности:
(верхний рисунок)
0. Маскировка под Google Chrome.
1. Автоматически гоняется с друзьями, список друзей сортируется по базовой мощности авто. (графа "race" - YES - можно, NO - Нельзя)
2. Автоматическая чистка гаражей друзей. (графа "steal" - YES - можно, NO - Нельзя)
3. Возможность выбора своего авто из гаража.
4. Правая кнопка мыши в списке - ручной выбор действия (гонка (race), чистка (steal))
5. Отображение информации об игроке.
6. Список мощностей и названий авто можно редактировать (в случае добавления новых авто)
(нижний рисунок)
7. Возможность гоняться фейками.
Как всё это работает:
1. Запускаем бота, вводим необходимую информацию (ИД, Auth_Key, Список друзей. Всё это можно взять в первом запросе авторизации игры, перехваченном чарликом).
2. Жмем "Login/Refresh" и видим как бот заполнился информацией =)
3. Жмем "Start bot" - бот начнет гонятся со всеми по порядку, потом очистит все гаражи, если бензин набрался, гоняется дальше. Потом он проверяет доступность гонок и очистку гаражей каждые 10 минут.
Гонка с фейками.
Для перевода бота в этот режим, После "Login/refresh" нажми "Open feake's list" и выбери файл-список с фейками. Его содержимое должно выглядеть так:
0000000:ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
1111111:YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
2222222:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
.... и тд
где 0000000,1111111,2222222 - это Ид вконтакта,
XXXXXXX..., YYYYYYY..., ZZZZZZZZ... - это auth_key
после этого, бот сам получит информацию об возможности гоняться с фейками, (условие - наличие бензина и возможность гонки).
Жмем "Start Bot", и он начнет гонку с каждым фейком по 3 раза.
Чтобы перевести бота назад в обычный режим, просто жмём "Login/refresh"
Если у выскакивает вот такая ошибка:
Сними Галку с Charles Proxy, или запусти Чарлик!!!
Последний раз редактировалось SCratORS; 25.05.2012 в 15:35.
а твой бот подсчитывает заработок? + какие-то невнятные ерроры вылетают. Мою тему удалили за "боян", но мне кажется что мой бот выполняет свои функции лучше чем твоя наскоро прикрученная поддержка фейков
Наверное у тебя в разделителях стоит ";" а я использовал ":" ... если нет, скажи что именно за ошибка.
На счет лучше - хуже, не знаю... ты затачивал именно под фейков, а я под гонки.
Подсчет заработка - нафига он нужен? только для статистики если, я не счел это нужным.
Кстати, кто тебе мешает, своего бота выложить тут?
С твоим ботом у меня одни галюны - сегодня например погонял с фейками было 11 к, стало 36к (показывалось в боте), захожу в игру 11 к! Чё это за бред?
Добавлено через 3 минуты
А вообще то щас заметил, это задержка или хз что, но у меня показывает в игре что на меня зрыпали и проигрывали, а денег почему то не дают.
Последний раз редактировалось Барабуля; 06.03.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение