Re: Якоря в програмном коде игры. Как это выглядит.
все проблема решена!! но появилась другая))
вот что пишет!! типо надо скачать и установить флеш плеер! захожу я по ссылке скачиваю устанавливаю перезагружаю комп и снова высвечивается это окно(( если нажать нет то прога не запуститься(
Последний раз редактировалось xalyava; 18.10.2010 в 16:31.
У меня такая проблема. В ссылке добавляю свой сервак( то есть int8 - Азия глобальный) качаю main по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и потом проверяю - не сходится с якорями с сайта удика, и не сходится с якорями когда в ссылке int1. Так какие мне якоря добавлять в апач чтоб не подхватить якоря? спасибо.
Последний раз редактировалось Machete123; 20.10.2010 в 11:08.
Цитата:
Сообщение от Machete123
У меня такая проблема. В ссылке добавляю свой сервак( то есть int8 - Азия глобальный) качаю main по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и потом проверяю - не сходится с якорями с сайта удика, и не сходится с якорями когда в ссылке int1. Так какие мне якоря добавлять в апач чтоб не подхватить якоря? спасибо.
Хм, и правда разные. Добавляй якоря своего сервера, ведь именно на нём ты собираешься летать.
Цитата:
Сообщение от niki_tiki
програма супер а почему токо через довнлоад мастер?:forwar d:
А никто и не говорит, что только через downloader master. Если тебе удобнее использовать обычный браузер, можешь сохранять через пункт "сохранить как.."
Цитата:
Сообщение от niki_tiki
програма супер а почему токо через довнлоад мастер?:forwar d:
Да сохраняй как хочешь,хоть взломай сервер до и напряму с жоского скачай...
Я описал как я делаю,а если у людей голова есть то они что угодно приспособят уже сами по своему вкусу...
Или мне надо было расписать всевозможные варианты,какие только существуют?
SweeneyTodd, как на счет этого поста?
Цитата:
Сообщение от Machete123
нет. он онлайн проверяеться не зависит от входа вашего величества.
это сервер - > причем тут твой вход?
логику включай
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )