это ты про то что тему из могилы достали ? ))))))))))))))
у меня не получается!!!!помогиииите((((плак.я не могу зайти на акк не подтвердив его регистрацию на мыле.а если подтвердила автоматом идёт не навыбранные типа автоматом ру 5 а на выбор корпорации а далее учение.пробовала потом на неактивном играть скопировать чего то нет такого что у вас.
вот из таких людей у нас на сканди2 цены на торгах выросли в 2-2.5 раза - и благодаря таким темам прекрасный пригород Сканди2 превратится в урбанистическую помойку а-ля ру2 или европа глоба
Вот ссылка где проще некуда зарегаться вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] регистрируемся потом там увидете до выбирайте сервер и нажимайте играть там все сервера есть которые существуют, только там пипа а не биг с премиумом