Re: UDOB - Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, тыкв, и тд. и битья мобов
Цитата:
Сообщение от MEDHUGGAH
к стати удо - реальная тема, я имел неосторожность купить добот, гауно полное, на бонусе двойных коробок еле 40 000 ура собирает, поставил УДО и всё стало нааамного интереснее
а у меня вообще файла котрый нужно запувскать нету вот этого а в окне проги слева пишет UDOB.scar и тоже не работает у меня 7 деп отклучен а когда нажимаю на старт в проги ничего не происходит автор напиши в чем беда.
Добавлено через 6 минут
а у меня вообще файла котрый нужно запувскать нету вот этого а в окне проги слева пишет UDOB.scar и тоже не работает у меня 7 деп отклучен а когда нажимаю на старт в проги ничего не происходит автор напиши в чем беда.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shark71
Решил выложить на ваше внимание бот, работающий в игровом окне. Может быть актуален пока не работает новый IBot, хотя бы потому что он не палится. Скачать можно сдесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В принципе он был написан для старого клиента, но я его переделал для нового но не полностью, не хочет убегать от врага. Для карт х-1 очень удобен. А теперь обьясню как запускать:
1. разпаковываем архив.
2. Запускаем файл SCAR322setup.exe - инсталируем.( эта программа на которой написан и работает бот)
Пропустил , извените - 3. ВАЖНО : папку UDOB копируем в D: или С: (у кого как ):\Program Files\SCAR 3.22\Includes
4. Заходим в игровом окне Dark Orbita
5.Запускаем файл: b-UDOB.scar
6.Проверяем в Tools - Options -Main Setings- API Calls - Enable API Calls должно быть TRUE, если FALSE ставим галочку и будет TRUE.
7.настраимаем следующим образом -
а)в верхнем правом углу открывшего ся окна есть ПРИЦЕЛ (клужок с крестиком) - нажимаем на него левой клавишей мыши и наводим на игровое окно.
б)Нажимаем RUN script - открылось окно "outgoing connection" - активируем - Permit once for this URL и OK.
в)Теперь открылось окошко бота , настраиваем на Collect Bonus Box,
выбираем корпорацию, больше ничего не настраиваем, и нажимаем Start.
PS Бот настроен на резолюцию окна 1280х720 и испробован на ВРУ.
Миникарта должна быть в оригинальном положении.(желательно на большом размере)
ВАЖНО : Если у кого-то другая резолюция или миникарта в другом месте, можете сами подогнать координаты миникарты.Для этого :
Зайдите на D или С :\Program Files\SCAR 3.22\Includes\UDOB\UDOB\Map и откройти файл Actions.scar. Ряды 59 и 60 соответствено координаты миникарты по х и по у - введите свои данные координат(начальные). Для этого наведите курсор на верхний левый угол миникарты , и посмотрите в окно программы SCAR в нижнем левом углу, там показываются координаты курсора. Запишите данные. Потом наведите на миникарту в правый нижний- это вторые(конечные) координаты, записывайте и их.
Пример :
59 x := 1088(начальные) + Random(1274(конечные) - 1088(начальные));
60 y := 655(начальные) + Random(765(конечные) - 655(начальные));
Это моя первая тема и оформление , так что принимаю всякие советы
Вот ВИДЕО с 5.-го пункта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось darkorbit28; 24.02.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Re: UDOB - Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, тыкв, и тд. и битья мобов
Цитата:
Сообщение от darkorbit28
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 10 минут
прочитайте пожалуйста хорошо инструкцию.
надо инсталировать прогу scar , а стартировать потом надо через файл b-udob.scar, не забывайте папку udob перекинуть в папку прогръммы scar
как описано в инструкции в первом посте
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
Я с сентября бьюсь но это чудо никак незапускается... вроде всё делаю правиьно !
Всегда выбивает по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ошибке
Shark будь другом подскажи если знаеш решение) и есл можно опиши поподробней как миникарту под себя настраивать ото с етим тоже долго бился
мне более важны ошбки которые выписались в самой программе но не видно из-за маленького окошка с ошибкой, но я думаю что ты забыл папке udob перекинуть в корневую папку программы , как описано в инструкции.
Если ты это сделал провильно то сделай другой скрин только чтобы были видны ошибки в самой программе
Последний раз редактировалось shark71; 24.02.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
вот что у меня пишет когда нажимаю на старт в проге New client targeted
Include file C:\Program Files (x86)\SCAR 3.22\includes\UDOB\UDOB.scar does not exist.
Failed when compiling и больше ничего не происходит автор в чем проблема то все как написано в инструкции сделал и запускал нужный файл а реакции ни какой
Последний раз редактировалось darkorbit28; 25.02.2011 в 14:25.
Цитата:
Сообщение от shark71
прочитайте пожалуйста хорошо инструкцию.
надо инсталировать прогу scar , а стартировать потом надо через файл b-udob.scar, не забывайте папку udob перекинуть в папку прогръммы scar
как описано в инструкции в первом посте
Добавлено через 19 минут
мне более важны ошбки которые выписались в самой программе но не видно из-за маленького окошка с ошибкой, но я думаю что ты забыл папке udob перекинуть в корневую папку программы , как описано в инструкции.
Если ты это сделал провильно то сделай другой скрин только чтобы были видны ошибки в самой программе
0k
Последний раз редактировалось darkorbit28; 28.02.2011 в 01:55.
А он порты проходит?
Коплю на "Читер-спонсора". Подкиньте денюжек что-ли) Мой счёт если что 41001791757482 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Перезалил на ргхост(кому удобнее)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор, не против?
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вопрос к автору бота,настройки вроде не сложные,но почему то возникли проблемы на 7 пункте (в).внизу программы пишет скрипт раннинг потом появляется окошко где ставлю Permit once for this URL и OK,дальше должно как по видео открыться окно бота ,однако не появляется и внизу пишет скрипт финишед...что я делаю не так?помогите плз