Насчет ID брюликов: мне кажется, что ID тут не поможет, я ловила пакеты с брюлями от елок,панд и пингвинов-толку от них не было, пробывала и поливать на ферме друга, тоже самое. Значит тут нужен не ID, а целый пакет, причем неизвестно где его взять. Я уже писала, что когда были горшки от дня Патрика, я с них размножала-значит это возможно сделать только с помощью фермы друга, там возможно только одно действие-поливка, дальше этого мои мозги отказываются думать. Кстати, пакеты у меня сохранены, я их сравнивала и таким образом поняла что на одно и тоже кол-во брюлей разные ID написаны. Ломка головы... А кто-нибудь еще размножал брюли в день Патрика?
Добавлено через 1 час 57 минут
Кстати, никто не слышал про дерево приносящее брюли? Я на каком-то форуме о нем прочитала.
Последний раз редактировалось masha220392; 09.04.2011 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, что делать с ид. Куда их вставлять? Пробовала с впе на брюлики ломать - ниче не получается. Мож я неправильно делаю, а мож баг исправили. В общем, если несложно - выложите видео. Спс.
Подскажите, что делать с ид. Куда их вставлять? Пробовала с впе на брюлики ломать - ниче не получается. Мож я неправильно делаю, а мож баг исправили. В общем, если несложно - выложите видео. Спс.
На брюли и не получится так. Ссылка на видео есть в этой теме, поищи получше.
Несколько раз пыталась сделать пингвина с помощью этой инструкции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и ничего не получилось. (
Выскакивает окошко под названием "Пакет", но туда вставить ID совершенно невозможно, да и не понятно куда там этот ID можно вставить.
Прошу совета.
Marinala , там все очень просто. В этом пакете приблизительно такое значение нужно N1A3X18Y103Z0I392S1. Оно в конце. Ищешь в нем от I до S - туда вставляется ИД. В нашем случае Пингвин. У него ИД 392. N1A3X18Y103Z0I392S1. Там и нужно вставлять Ид. Единственный совет, если подарок, который ты поставила имеет ИД 3-х значное, а то, что ты хочешь сделать имеет 4-х значное ИД, то врядли что-то получится. Лучше брать подарок с 4-х значным ИД для такого дела, это фонарь например, он бесплатный. объяснила как могла, хотя по-моему то видео очень понятное.
Последний раз редактировалось masha220392; 12.04.2011 в 18:09.
Спасибо, Маша. Буду еще пробовать. ) Только в том-то и дело, что у меня не появляется это окошко, куда можно ввести ID. У меня появляется окошко примерно такое: 00000000 38 8.
Вроде все делаю, как в инструкции показано.
Последний раз редактировалось Marinala; 12.04.2011 в 22:57.
Добавлено через 4 минуты Marinala, Значит что-то не так делаешь. Ну вот как я делаю: нажимаю плей, ставлю подарок, ловлю пакеты, левой кнопкой мыши по Send, выбираю второе значение из трех, появляется New Send, ставлю на нем галочку, нажимаю плей, передвигаю подарок, ловлю пакеты, на этот раз в Send выбираю третье значение, далее щёлкаю по New Send и меняю ИД на нужное мне. Ты так же делаешь?
Последний раз редактировалось masha220392; 12.04.2011 в 23:23.
Люди !!! Помогите !!! Я случайно наставил очень много грядок на одном месте ... теперь их удалять очень долго да ещё и тупит жестоко ... подскажите как можно удалить их быстро... заранее СПС !!!