Alasto, это защита сервера. Если не работает, то смиритесь и забейте.
Собственно говоря получается только в 79, если по балке к потолку подбежать. Но смысла в нём нет, еси ток на ежу соло бегать без вина. Меня очень интересуют 89 (и ад, и рай) и 69, за возможность повыбивать упырики и шкурку в рейты. А собственно именно в этих данжах не то что на потолок, там скозь стены не выйти. Поделитесь секретом как там мобов оббегать, по гроб жизни буду обязан
Попробовал сделать в 68хх.
Кидает на пол,а подняться не могу(
возвращает на тоже место..вниз..
не подскажите что делать?
это надо делать только с помощью PWGTm?(она работает)
или надо вместе еще с чем-нибудь?
чтобы в хх залесть на потолок,а потом спрыгнуть.
Последний раз редактировалось KIOKO12; 28.11.2010 в 15:47.
На муне в 100-м xx не работает(только ник движется)
Добавлено через 37436 минут
На муне в 100-м xx он только вниз пускает
Добавлено через стопяцот часов 78 минут
Вообще на муне она глючная
Или она в принципе такая
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 10.12.2010 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Скачал, работает, только почему то не пикает оО
У меня вопросик еще есть. После обновы случается часто так, что при использовании того же воола, что-то случается с картой ТП и ТП-шиться через мастера телепорта возможно только в Город Оборотней, больше никуда, только ГО горит, остальные точки с карты пропадают. Помогает только релог.
Очень интересует суть данного бага, почему так происходит и могут ли это пропалить админы?
Можете объяснить,
2 дня ВХ работал, после стали появляться текстуры, стал проваливаться в земли...
Думал из-за клиента, переустановил и заного установил ВХ, такая же проблема.