А Кархад на одном сайте поиграв на Турции, продолжал пиарить фрост, типо фрос круче, типо он 100 тысяч забанил и прочее.
ГеймГУард не банит и это большой + он просто недаёт читерить, выбрасует из игры.
А **МАТ** Кархад, думает бан это выход.
Я не вижу смысла в бессмысленных банах, ибо 1) не всех банит (я о себе в данном случае), 2) забанил, нового создал, поехал шпилить дальше (обход привязке благо я в первый же день додумал). 3) ГГ работает как цифровые часы и кикает или банит в реальном времени, *****фрост же работает как песочные часы и банит с большими промежутками. И на последок Кархад обязан пиарить фрост, так как фрост принадлежит компании, где он работает, и говорить, что Фрост унылое и коричнивое как-то не уместно, думаю разжевал
Я видел одного качера( ник =Rastaman= или както так) тоже, он неохотно но разговорился, твердил про Kiki uce при запущенном пойнт бланке в песочнице, еще сказал что робит только кач. Я знаю про kiki, но незнаю что такое песочница, обьясните нубу что это)))
Кстати, про создание ГМ проговорился сам Кархад ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) интересно что будет когда про это узнают его коллеги-чурки из турции
Последний раз редактировалось Corsar2232; 23.08.2010 в 11:29.
Причина: наркотики
Я видел одного качера( ник =Rastaman= или както так) тоже, он неохотно но разговорился, твердил про Kiki uce при запущенном пойнт бланке в песочнице, еще сказал что робит только кач. Я знаю про kiki, но незнаю что такое песочница, обьясните нубу что это)))
Кстати, про создание ГМ проговорился сам Кархад ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) интересно что будет когда про это узнают его коллеги-чурки из турции
Что он - это я с 1 дня обт носил звание 5 звёзд слава мне
люди как прятать процесы хайд тулзом подсакжите плиз а то забыл!
нашёл кое что интересное! может взламаю гг!
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Если что паолучится отписуйся, Я тоже химичить пытаюсь
Ок как только так сразу токо скажите как хайд тулзом процес прятать
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Всё нашёл спс блин гг палит когда я нашол процес игры и ищю значения(