в первый масс бан пользовался удоботом около 3-х недель ,только коробки до этого вообще не чем не когда не пользовался, 18 лвл 25 оп - бан!друзей не забанили,но они в последнее время регулярно кидают реал!
взял другой ак пересел на другого бота!результат- 2-ой масс бан у меня нет бана,у товарища ,которого в предыдущей раз прокатило на удоботе,бан на 3 дня -19 лвл ,36 оп!
а у моего первого корабля бан на всегда типа!
вывод:банят всех,надо только дождаться своей очереди...но если кидаешь реал,то вероятность бана ниже или он временный!
Чо опять банить начали? Сегодня получил бан 17левл 33 очка прогресса пользовался только лицензией Кбот собирал коробки и порты проходил.Сегодня прошел Бетту и сразу баню.
Чо опять банить начали? Сегодня получил бан 17левл 33 очка прогресса пользовался только лицензией Кбот собирал коробки и порты проходил.Сегодня прошел Бетту и сразу баню.
да начали
форум забит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Забанили по непонятной вовсе причине махнулся с пареньком аками с разный компаний пролетал меньше недели хоп бан и ему параллельно бан.
Вот такая жопа была так что аккуратние возможно глупость скажу но просите перевести на корпорацию которая вам нужна.
правда есть одно но-пользовался доботом,про которого говорят,что он раздевает ак!им пользовался между первым и вторым массовым баном!но бана не получил!ак не раздели,но производительность не понравилась..стал пользоваться иботом и кботом,следствие,сегодня БАН!!!
Вот порадаю.
Друг летал на лицензии и обновлял ибота 2-4 часа в день. До сих пор летает.
Я летаю по часа по два в день) и вроде тьфу-тьфу-тьфу жив пока.