щас только пользоватся КU и через песочницу запускать
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня есть 1 мысль.
В игре RF online описание оружие хранится в 1 файле, там же и его характеристики. Изменишь характеристики в этом файле, изменятся характеристики в игре. Так делался Сидхак в RFO. ВОзможно в PB также?
Я могу ошибаться, но может умные люди скажут ошибся я или нет?
Добавлено через 47 минут
Что-то глложат меня смутные сомнения люди, что угнова считает, сколько раз нам выдало вот эту надпись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И после определенного количества раз просто будет банить
Есть мысли по этому поводу? Или только я 1 так думаю?
Последний раз редактировалось Chiteruga; 12.08.2010 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
даже если и есть, 1-это явно в паблик выкладывать нельзя 2-вступи в подполье и сам увидешь)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Chiteruga
Что-то глложат меня смутные сомнения люди, что угнова считает, сколько раз нам выдало вот эту надпись:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странно я один невижу ГДЕ здесь счетчик?
Последний раз редактировалось Masoruk5; 12.08.2010 в 09:47.
даже если и есть, 1-это явно в паблик выкладывать нельзя 2-вступи в подполье и сам увидешь)
Добавлено через 4 минуты
странно я один невижу ГДЕ здесь счетчик?
Елси бы прямо там был счетчик, в нем было бы мало смысла. Мне кажется иннова ведет какой-то скрытый сыет, сколько развылетало такое сообщение определенному пользователю. И, если цифра превышает, скажем 50(я взял эту цифру из головы, только в качестве примера), игрок получает бан на 270 лет
Елси бы прямо там был счетчик, в нем было бы мало смысла. Мне кажется иннова ведет какой-то скрытый сыет, сколько развылетало такое сообщение определенному пользователю. И, если цифра превышает, скажем 50(я взял эту цифру из головы, только в качестве примера), игрок получает бан на 270 лет
помоему это бред, вот угнове нех делать считать за каждым игроком. да и бан не всегда на 270 лет :3
Добавлено через 6 минут
да и на офф форуме об этом небыло не слова
Последний раз редактировалось Masoruk5; 12.08.2010 в 11:12.