Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2010, 00:27   #76
 Разведчик

Лесоруб на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

По умолчанию Re: Чит на прочку

Цитата:
Сообщение от DarkNigerПосмотреть сообщение
Короч европа 1 клан SRAM два чела там с 12 дронами человек в кожаных трусах)))

Подтверждаю, клан такой есть, и чел такой есть (второго не видел). Объяснение - чел этот с админкой, соответственно урон можно накрутить и до 200к. Ириски то же самое.

Чита тут нет, админка рулит, хотя и запрещено применять привилегии администратора в своих личных целях.

Старый 26.08.2010, 01:26   #77
 Пехотинец

DarkNiger на правильном путиDarkNiger на правильном пути
Популярность: 136
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Они не админы просто они выложили крупную сумму за ириски ,а в чем прикол обычным смертным ирисок невидно!!!

Старый 26.08.2010, 04:31   #78
 Капитан

SweeneyTodd скоро будет известенSweeneyTodd скоро будет известенSweeneyTodd скоро будет известенSweeneyTodd скоро будет известен
Популярность: 391
Поблагодарили 266 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для SweeneyTodd с помощью ICQ Отправить сообщение для SweeneyTodd с помощью Skype™

да и бота купили который по 500 бигбоев за ночь убивает и ниразу ен сливается..
он стоит сто тысяч евро!!

Старый 26.08.2010, 10:51   #79
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФалосПосмотреть сообщение
Что то твоя аватарка напоминает аватарку модераторов DO а что если ты шпион

Я бы сказал кто ты но не хочу RO

Старый 26.08.2010, 11:33   #80
 Старший сержант

{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания
Популярность: 2214
Поблагодарили 169 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для {killer1994} с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение

новички

Старый 26.08.2010, 11:40   #81
 Разведчик

KeNNy911 вызывает надежду
Популярность: -40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

не по делу но все же : по выходным начинается МЕГА бойни на пвп, так вот... когда я портуюсь на пвп и начинается бойня ( умнях и все ост летят как мухи на *омно)), у меня жуть как лагает игра... именно тормозит. Комп довольно сильный , что лучше отключить что б хоть в лок успеть кого-то взять.

Старый 26.08.2010, 12:14   #82
 Старший сержант

Fullass на правильном путиFullass на правильном пути
Популярность: 109
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение

Если это и модер, то он тут единственный, кто не скрывается и как есть под своим реальным ником/авой общается, дает рецензии. Посему и уважуха ему. Уверен, что тут есть и другие, но они трусливо скрываются.

У нас тоже дядьки на вениках по 80тыщ выносят сейчас. Как-то многовато, как для веника, ну да ладно. Но ещё был у меня случай до введения досье, меня чел на венике выносил по 80к в среднем. Вот тогда я был в шоке.
Ещё видео видел, где одного веника на ру(какой-то) гоняли по все карте несколько минут толпой в 30-40 человек, большинство фулов и все стреляли элиткой. Намеков, что это Админ - не было.
И последнее. Если у кого-то есть знакомый в топе, спросите у него, какой максимальный урон он наносит. Или познакомьтесь с тем, кто вас снес с офигенным уроном. Пусть покажет/докажет, что он ничего не использует и пропадут слухи. На вопрос "КАГ это сделать?" ответ прост - с помощью языка и скайпа.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 26.08.2010, 13:29   #83
 Разведчик

Hasip никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже часто встречал такое.Когда бьёшь дохлого веника или гала белкой плюс рыжик на сепроме и на стимах то видно что слетает одна синяя полоска и тут же появляется 2 полные!К тому времени он успевает прыгнуть в порт.Если же встретился такой фул гал или веник то проживаю всего 3-4 сеунды ибо у меня кончается защита а он тебя лупит как пипу!
Вот у и возник вопрос по ходу.А что это было если не чит!?

Старый 26.08.2010, 14:16   #84
 Пехотинец

aviator на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HasipПосмотреть сообщение
Я тоже часто встречал такое.Когда бьёшь дохлого веника или гала белкой плюс рыжик на сепроме и на стимах то видно что слетает одна синяя полоска и тут же появляется 2 полные!К тому времени он успевает прыгнуть в порт.Если же встретился такой фул гал или веник то проживаю всего 3-4 сеунды ибо у меня кончается защита а он тебя лупит как пипу!

Ну так давайте спросим у наших Гуру и у Блэка. Что это!? Моих несколько соклановцев (полуфулл веник, прокачанный галл и фулл галл) снес недавно один галл неспеша. Причем они думали что охотятся на него, а оказалось совсем наоборот. ВОПРОС. Это лаг игры или чит? Кому известно из авторитетных здесь людей? Вопрос поставлен что бы прекратить всевозможный флуд и вымыслы.

Старый 26.08.2010, 15:16   #85
 Сержант

iMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известен
Популярность: 327
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях

Китайцы явно знают как взломать браузерных игр Big Pointa! Один с китайским ником взломал Farmeramu(я там играю)! И выставил у себя самый большой опыт Поэтому у них и есть проги для взлома DO! Ищем переводчика китайского языка

Старый 26.08.2010, 16:44   #86
 Разведчик

_POMAH_ никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iMAXIMUSiПосмотреть сообщение
Китайцы явно знают как взломать браузерных игр Big Pointa! Один с китайским ником взломал Farmeramu(я там играю)! И выставил у себя самый большой опыт Поэтому у них и есть проги для взлома DO! Ищем переводчика китайского языка

Ага или сами начинаем учить китайский:bender:

Старый 27.08.2010, 01:29   #87
 Разведчик

Bond006 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Читов не бывает!!!! в топку!!!!

Старый 27.08.2010, 02:53   #88
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от HasipПосмотреть сообщение

Это глюки. Когда он конфу меняет почему-то и прочка и щит отображаются полной но реально падают. Вылазит глюк не всегда.
На то как такое тело в итоге лопается это не влияет.
Если что - не стоит забывать что двойной стим на щиты + досье + сепром в лазерах - это верный слив для как минимум троих мобников. Если они не догадаются смыться сразу - тогда у одного-двух есть шансы дотянуть до порта.

Старый 27.08.2010, 02:57   #89
 Разведчик

22piston22 на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

-=blAck=- что можешь сказать?http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=114050

Старый 27.08.2010, 03:09   #90
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от 22piston22Посмотреть сообщение
-=blAck=- что можешь сказать?http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=114050

Что мог сказать? Что да, идет охота. Кого поймали - могут это подтвердить

Закрытая тема