У меня не пашет, писал даже один из своих акко в, в пасс лист лажил только ево пароли, всеравно!
----------------------------- [ Атака начата ]
- Атака (Потоков: 1)
----------------------------- [ Атака закончена (Время: 00:00:03) ]
Что делать?
Тоже самое, либо пишет ко всем аккам первый пароль в файлике, хотя я выдумывал ники типа: dfhjrr.
Кто может объяснить зачем ломать акки? Это вроде очень сторго наказуемо в некоторых уголовно...
ну ты мне приведи примеры когда еще хоть раз БП кого то уголовно наказывала?!это всё формально..на деле же всем легче закрывать глаза на то что происходит..ломанный аккаунт деньга с неба по сути потому его хотят сильно сильно
На мейл.ру уже лет 5-7 защита на брут стоит, при попытке перебора пароля и неправильном его вводе несколько раз делается временное отключение на вашу попытку зайти на сервер (перебрать следующие), но Ваша программа будет отображать что пароль не верен даже если он должен быть угадан и есть на самом деле, но вы попали в тот промежуток времени когда логины пароли просто не принимаются сервером...
как правильно делается список аккаунтов в файле accounts.txt
то есть как правильно размечать , к примеру:
аккаунт;
аккаунт;
а то у меня в бруте пишет что :
----------------------------- [ Атака начата ]
[Ошибка] Нет ни одного аккаунта для атаки. Проверьте настройки
----------------------------- [ Атака прервана ]
бруте форс- это брутальный форсированный подбор логина и пасса(по три четыре попытки в минуту как минимум а иногда встречаются проги что по 30 и более запросов в минуту).
лично я не советую пользоваться этими штуками.
количество попыток подбора зависит не от программы а от задержки на сервере если ты не знаком...
поднял тему помогите. пробывал и так и так ввожу все как говорите нечего не получаеться . способ без текста выводит левый пароль (первый из списка) с текстом не один не подходит . хотя ввожу и логин и пас правильный .ак свой.
не сочти за рекламу хдд)) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=110622 моя тема там скачай внутри видео и брут со сканом попробуй тот брут он все же по легче для начинающих)))
автор прости если я тут у тебя отнимаю людей просто хотел помочь (realy))
сори но твоя тема не потеме тут брут дарка а не брут дедика
помогите настроить брут прогу