до сих пор пишут про какой то движок Shadowlands III.... много хрение написано не по делу, 24 сентября начнется ОБТ, а не запуск обновы на боевые, на сколько я понял
про изменение механики файтинга, в т.ч. пве и пвп написано, типа бои будут более динамичны, можно будет уклоняться(щето?) и использовать скилы в движении, как-то так
Последний раз редактировалось Painkiller; 16.09.2014 в 08:45.
C пви:
Ежедневное задание на регистрацию теперь также будет давать награду. Каждый день - разное (что-то одно).
Примерный список:
Рупор
Фрукт фантазии
Портал в город
Пилюли стального тела (иммунка 6 сек)
Руны телепорта
Синие пилюльки для чакр
Камни познания
Reflection Shard (что-то для медитации?)
Живая кровь
Коробка с С картой
Коробка с С-А картой
Новый интерфейс - какашка Напоминает переход от Mass Effect 1 до Mass Effect 2, только этот немного посветлее будет
А вот новая фича со сменой стороны без сброса скилов это несомненно круто ... если только саму перекидку не сделают в несколько раз дороже. Хотя ... даже так будет всё равно намного лучше чем повторный сбор скилов
Новый интерфейс - какашка Напоминает переход от Mass Effect 1 до Mass Effect 2, только этот немного посветлее будет
А вот новая фича со сменой стороны без сброса скилов это несомненно круто ... если только саму перекидку не сделают в несколько раз дороже. Хотя ... даже так будет всё равно намного лучше чем повторный сбор скилов
Там вроде вариант со сбросом оставили, просто добавили еще и с сохранением.
Китайцы кажись добавили возможность переносить доп статы у шмота, но я пока нашел токо 1 тестовый рецепт с этой фичей