Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
Сообщение от Mr Killer
Нет, не работает. MailRu снова переписали авторизацию, уже немного мутнее.
Не совсем так. Питон-скрипт почему-то использовал авторизацию на сайте маилру для получения кук. Автологин и гейцентр используют для этого сервера авторизации.
Цитата:
Сообщение от Mr Killer
Вот скрипт авторизации на PowerShell [Windows]: *
Вы меня простите, но это похоже на попытку увести логины и пароли пользователей. Потому почта и пароль будет передаваться на сайт joslian.com в открытом виде. Я бы не рекомендовал бы такое использовать, т.к. владелец сайта может увидеть все почты и пароли..
Последний раз редактировалось Smertig; 18.03.2015 в 01:01.
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Не совсем так. Питон-скрипт почему-то использовал авторизацию на сайте маилру для получения кук. Автологин и гейцентр используют для этого сервера авторизации.
Раньше вроде как работал такой метод, но теперь нет. При попытке получить user/token возвращает ответ о не верных куках.
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Вы меня простите, но это похоже на попытку увести логины и пароли пользователей. Потому почта и пароль будет передаваться на сайт joslian.com в открытом виде. Я бы не рекомендовал бы такое использовать, т.к. владелец сайта может увидеть все почты и пароли..
Даже не думал об этом. Как говорится - на свой страх и риск.
Цитата:
Сообщение от ChrisR
бан на год твину.
Бан персонажа, а не аккаунта?
Если да, то это антикотин. Именно он банит персонажа (а не акк), на год (а саппорт банит на 10 лет за п20) и по пункту п20.
Если заходили на твина, и сразу выходили (например, палили мир питов. Или тыкали регу) - такое может быть, антикотин очень не любит частые входы/выходы из игры. Ну а если использовали оог - то тогда и так всё ясно.
Да и фраза "вход в игру без официального клиента" тут некорректна - автологин входит в игру через клиент. У саппорта такая стандартная отмазка на бан антикотином, потому что они сами не знают, почему он забанил) Забанил - значит есть за что. Общался с одним человеком, так ему саппорт месяц не мог сказать причину. То внешка не та, то котов закрывал, и только через месяц сказали, мол в обход клиента.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 25.03.2015 в 18:09.
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Бан персонажа, а не аккаунта?
Если да, то это антикотин. Именно он банит персонажа (а не акк), на год (а саппорт банит на 10 лет за п20) и по пункту п20.
Если заходили на твина, и сразу выходили (например, палили мир питов. Или тыкали регу) - такое может быть, антикотин очень не любит частые входы/выходы из игры. Ну а если использовали оог - то тогда и так всё ясно.
Бан аккаунта. Этот твин - мой кот в Городе Драконов, стоял там днями, торговал. ООГ не использовал, только вырезал текстуры, шейдеры и модели с клиента, заходил автологином и торговал. Не пойму почему из 6 моих котов бан прилетел только этому. Частые заходы и выходы с игры бывали при проблемах с интернетом, но это касается всех окон.
Под действие антикотина мои коты не попадали вообще ни разу, в грёзах не оказывались и тут сразу как гром среди ясного неба - бан на год.
Цитата:
Сообщение от ChrisR
Бан аккаунта.
Вот это странно. Вы в этом точно уверены? О_о
Цитата:
Сообщение от ChrisR
Под действие антикотина мои коты не попадали вообще ни разу, в грёзах не оказывались и тут сразу как гром среди ясного неба - бан на год.
В грезы уже давно никого не кидает. Антикотин банит не сразу, а через некий промежуток времени. Но подмечено, что ООГ твин может жить месяцами, но частые реконнекты могут сократить срок жизни до пары дней.
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Вот это странно. Вы в этом точно уверены? О_о
Перепроверил.
Фух, спасибо за информацию. В общем дело было в следующем - при попытке зайти через автологин я получал сообщение о бане мгновенно, не успев даже увидеть список персонажей, отчего и посчитал что это бан аккаунта.
При заходе же через игровой центр он не пытался сразу же войти в игру, я смог создать нового персонажа на акке, так что это всё-таки бан персонажа. ( товары за 3 часа за бана перекинул по-случайности на другово кота, проблема была в 750 золота на аккаунте ). так что теперь даже не жалко твина.
Однако всё равно не понятно, за что тогда забанили не-оог кота?
Цитата:
Сообщение от ChrisR
забанили не-оог кота?
Ложное срабатывание антикотина. Только маил в этом никогда не признается. А по каким параметрам он банит - сложно сказать, иначе б ООГ уже давно бы бы его обошли бы.
Небольшая просьба к автору, можно ли сделать программу для Jade dynasty принцип авторизации такой же не говоря уже об одинаковости движков игр, как я понял нужно просто заменить сайт для авторизации с pw.mail.ru на jd.mail.ru т.к программа верно определяет сервер, а так же добавить возможность запуска клиента с консолью