Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от essoker25
Воланд, я вот подзабыл он ремается автоматически после слива? И помню где-то писали что сделали ремонт дроидов при большом разрушение (если нет проц. рема дроидов), при каком проценте ремонтирует?
>90%
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от _РАМХАТ_
unable to find a version of the runtime to run this application
- какое время ему надо не пойму.
.NET Framework 3.5 - на сайте же написано
И даже ссылка есть...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 18.04.2012 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от deed55
надо обновить ботика, МД5 не соответствует.
Ну так зайди на сайт боксика и обнови бота.
Сообщение от deed55
были бы у меня знания как у voland3 то обновил бы.
Я имею ввиду что бот работает.
Сообщение от V!rus
Дайте ответ
Скиньте в личку давнные от акка (логин-пасс-сервер) - я проверю
Upd У вас кор раздет - нет ремонтного робота и проца его авто-запуска. Бот пытается починить ваш поцарапанный кораблик - а никак. Вот он вам об этом и говорит...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 18.04.2012 в 22:04.
у меня чёто не заходит, скачал последнюю версию BoxyBot 1.39.1 от 15.04.12 и заново установил Microsoft .NET Framework 3.5 и ничего, хотя с утра было всё ок. Пишет MD5 не соответствует новейшей версии клиента.
Цитата:
Сообщение от deed55
у меня чёто не заходит, скачал последнюю версию BoxyBot 1.39.1 от 15.04.12 и заново установил Microsoft .NET Framework 3.5 и ничего, хотя с утра было всё ок. Пишет MD5 не соответствует новейшей версии клиента.
Сервер какой? А то сейчас БП вводит новый проц для горючки пета - на части подопытных серверов уже обновление прошло - gb1 int1 de1...