проблема со сбором бочек от поваров сначало нормально работает потом через какое время начинает промазвает и нажимает как будто на них и бочку не забирает!
Последний раз редактировалось Dark86; 04.11.2012 в 12:35.
Люди у меня проблемма! скачал скрипт для передачи коллекций вот такая вот штука происходит если на первой странице есть коллекции то он всё отправляет и переходит на следующюю а вот если коллекций нету либо на первой либо на второй программа завершет свою работу. это не обязательно должна быть или первая или вторая страница. главно если на двух подрят нету коллекций то программа цыкал завершаеться хотя надругих страницах на самой последней есть колеекции.
Почему у меня пишет с ботом, что "игра не найдена" в чем причина кто знает?
Скорей всего то что окно игры не влизает полностью в браузере! Покрайней мере у меня так не видал то что я с бука сижу, разрешения малешьное не влизает, я F11 нажимаю, больше разворачивается и норм всё))
у меня вообще не работает ... много раз делал по инструкции и ничего
сорь у мя всё нашло но как в описании где стрелка должна быть она не на том месте а чуть правее хотя у мя полноэкранный режим ! и с какого браузера лучше заходить ?!
Последний раз редактировалось andrey50; 15.11.2012 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение