Всем привет!
Люди,помогите ламонуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть куча прог,вон например одна из них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть 2-е кнопки "добавить ак,добавить прокси"
Вот подскажите что туда писать,а то я не знаю вообще.
И что будет дальше,где что взять?!
Зарание спасибо за вашу помощь.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. купил USB модем билайн. Если вставить его сразу к системнику, то пишет, что нет сигнала. Приобрел USB удлинитель -3м. Сигнал появился но слабый. Решил еще поднять по выше на 3 м.Но компьютер его почему то уже не видет. 3 кабеля уже менял. Оно то появится, то исчезнет, с периодичностью 3 секунд. Как вы думайте в чем причина. Может переустановить систему с 7 версии на ХР. Посоветуйте пожалуста чего нибудь, а то я уж изнервничался.
люди всем здарова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишите сюда кто может помочь или в личку на сайте пожалуста. проблема в том что очень сильно хочу научиться писать скрипты для кликермана для начала так вот начинаю с малого нужен такой скрипт который будет сканировать экран и кликать по нужной картинке и так чтоб я мог сам вставлять данные картинки как это осуществить ? или кто знает что добавить в поиск кроме пикселя? ато совпадений много пикселей точно таких же как на картинке
Доброго времени суток . Проблема такова - Был забанен на сервере Lineage II [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Украинский сервер . Хотя думаю это роли не играет . ) Пытался обойти бан , менял IP , серийник Винта , заходил с другого компа - НЕ ПОМОГЛО . Пришел к выводу , что забанен сам аккаунт . Решил попробовать вытащить БД с сайта с помощью SQL - Injection , не нашел Уязвимых Скриптов . Важно вытащить персонажа из бана . Помогите с проблемой пожалуйста. При положительном исходе отблагодарю не только +'сом ! ! !