Если постоянно хилит пэта: Вам нужно указать в "current pet slot" номер клетки в которой находится пэт
Если вылетает через какой-то промежуток времени: Вам необходимо удалить файлы с Инвентарем и Листом Мобов (item list, mob list) После этого запустить бота перейти на вкладку "Itemfilter" и в инвентаре перса тыкать по всем предметам потом нажать "Save Settings"
Если не показывает список мобов: Вам надо удалить файл с мобами затем в боте нажать "refresh" и ждать где-то минуту, если не получится то см. выше про вылеты(в этом посте)
Если перекидывает с других вкладок на первую: Это все из-за русского ника, поменяйте ник на английский
Если не открывается бот или не появляются вкладки: Вам надо скачать бота отсюда
Если бот не записывает путь от NPC к месту фарма: В папке settings создать пустой файл path_name.path, затем в боте запишите трек, щелкните по названию трека которое вписали, потом сохраните настройки и перезапустите бота, должен появится трэк
Если что-то не написал напишите в пм, дополню!
И если у других будут вопросы кидайте ссылку на это сообщение!
Последний раз редактировалось antonios0_o; 06.01.2010 в 19:29.
Мне кажется было бы грамотнее все-таки не отсылать офигевших от настройки строптивого бота юзверей читать 70 страниц жалобных стенаний с затерявшимися крохами полезной информации)) А создать новую тему с ботом под 95 версию и перечнем найденных проблем с возможными решениями.. Мороки будет гораздо меньше с однотипными вопросами.
Мне кажется было бы грамотнее все-таки не отсылать офигевших от настройки строптивого бота юзверей читать 70 страниц жалобных стенаний с затерявшимися крохами полезной информации)) А создать новую тему с ботом под 95 версию и перечнем найденных проблем с возможными решениями.. Мороки будет гораздо меньше с однотипными вопросами.
AlexesZ, вам и флаг в руки)))
Дело в том что любая такая тема перерастает во флуд, т.к боты создания трепетные и любые неправильные меры (настройки) заставляют их забиться в угол и молчать (не работать) в следствии этого и получается куча однотипных вопросов на каждой страничке
Бот работает стабильно,просто нужно тонко настраивать его,Bedvira привела хорошие особенности настройки,сделайте так же как написано выше.У меня не вылетает,закрывается крестиком,можно перетягивать окно.Пэта хилит и кормит.
Добавлено через 4 минуты
ппц как етом боте 123456 логи ) и ( пароль витереть или то ти мне дал(а) тот чо покупать? всёравно нахидит а вкладки некак
нет, ничего "вытирать" не надо, запускаешь игровой клиент, потом бота, нажимаешь кнопу login (вскрыт автором темы), если боту не запрещено фаерволлом или ативирусниками или самой системой делать некоторые действия, то он должен найти запущенный клиент, переименовать его и сделать вкладку с настройками для персонажа.
Ура!!!Бот заработал вот терь проблемка нельзя чтоб после убийства моба друли небегали на то место где заканчиетса Запись "бега" отгородак точке боя , я зделал ка по гайуно по смерти у меня персне телпортируетса в город...