Meteor2142, Надеюсь вскоре будет новое длл со всеми ключами и появится абдейтор в статусе с компа ибо не у всех есть планшетка (например у меня нету)
А вот для тех у кого мой статус почему-то не обновляется - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доработай прыжки в воздухе, и частоту автокача поменьше можешь сделать? А то кикает постоянно!
Быстрый минер кстати по моим замерам не робит, что без него что с ним, нет разницы.
Скиллхак нужен, по крайней мере мне.
И можешь сделать так, чтобы в аиме был учёт стен, а то парой стреляешь в стену, когда противник прямо перед тобой!
Доработай прыжки в воздухе, и частоту автокача поменьше можешь сделать? А то кикает постоянно!
Быстрый минер кстати по моим замерам не робит, что без него что с ним, нет разницы.
Скиллхак нужен, по крайней мере мне.
И можешь сделать так, чтобы в аиме был учёт стен, а то парой стреляешь в стену, когда противник прямо перед тобой!