сам юзаю ботов Prophet Bot в сочитании с Fox. наблюдал за другими ботами, уж очень долго они всё делают в итоге тоже используют Prophet Bot, но буквально сегодня видел бота который делал всё быстрее Prophet Bot раз в 55,36
есть ли PWavto обнавлённый остаётся только гадать, может какойнить читер тупо апгрейдил Prophet Bot
semoder, не мучай людей, скажи будешь обновлять или нет?)
Сообщение от zontik856
Прошу оживите PWAuto либо скиньте ссылку =) Буду очень Благодарен
Прочитай уже пора бы забить и если не нравится бот который сейчас есть, то ручками)
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
он его не сможет обновить потому что у него нет исходников, как вы не поймете до сих пор...
вопрос у меня единственный по этой программе: как сделать, чтобы бот стоял в одном месте и выжидал появления ресурса, копал бы только его спустя промежуток времени (время респа ресурса), а не бегал по радиусу и копал всё подряд от молочая до древесины?
Добавлено через 18 минут
поставил радиус 5 метров, выкопал, стоит ждет..посмотрим что будет когда реснётся ресурс)
Добавлено через 20 минут
НО когда ставил радиус 10 метров, бот не обратил внимание на этот ресурс, нунипанятнажэ
Добавлено через 33 минуты
в общем появился рес в метрах 40 уже, копать не пошел.. если поставлю радиус больше, то он опять начнет собирать всякую хрень по радиусу, в итоге уйдет далеко от нужного реса, встанет за неимением ресурсов и всё, ступор. Некоторые ресы вообще игнорирует. Становлюсь в упор к шахте, жму старт с радиусом допустим 50, и бот не копает эту шахту, а бежит за молочаем или древесиной, которая хз где растет. Прога походу тоже имеет свойство ВКР
Добавлено через 1 час 30 минут
ой я пост не к той теме запилил =\ я про Prophet Bot, пойду туда хд
Последний раз редактировалось whitelist; 18.11.2011 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
ой я пост не к той теме запилил =\ я про Prophet Bot, пойду туда хд
слава богу) я уже хотел оттролить что все слепые не видят мой пост что этот не робит хД
Блин скажите что конкретно из себя эти исходники представляют и где их искать! А то я в этом нуб и мне ничего об этом не говорит *нет исходников*, просто есть прога и ее нужно изменить под другие параметры, так почему ее тупо не открыть в той проге которая она была написана и не поменять там! и самодер же выложил бота первый раз сюда, переделал его под пв, а почему щас то не может!!!!!!!!!! НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!
семодер её просто перевёл, он изменил окна, ресурсы, доступные для изменения, но он не изменял исходный код
Что такое исходный код [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При компиляции приложения исходный код превращается (мистическим образом) в программу, которую можно запустить и с которой можно работать
Некоторые языки программирования, например AutoIT (хотя это не язык программирования а язык для автоматизации выполнения задач), C#, позволяют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получить почти полностью приближенный к оригиналу исходный код на том языке на котором была написана программа.
PWAuto написан на c++, а c++ только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.е. при декомпиляции нельзя получить исходного кода на том языке на котором он был написан
Поэтому его просто так не обновить, к тому же с генезисом в клиенте произошли некоторые кардинальные изменения, и пока создатели бота не выложат актуальную версию можете забыть про PWAuto