Я с украины и в руском я немилен то может быть ктото поможет как розморозить время???????
из адрес листа убери галку где фризишь и удали из адрес листа и может получится
Если просто запускает игру, то ты в не бана!
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помогите!
Почему у меня не открывает форум 4геев?!
У меня вечно какие-то проблемы, уж извините
Попробуйте зайти...может быть не только у меня не пашет?
вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда захожу вот что пишет: Пожалуйста, подождите, страница обновится автоматически и вы увидите запрошенную ветку форума.
Жду уже долго, не робит...
может у меня что не так?
Всем доброго здоровица)), Подскажите плз новые значения для звания, Бойцы-новичка(00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 3D DC BE D8)-не рабит ибойца спецназа(A3 00 D0 00 D5 00 00 00 00 00 07)_ тоже не рабит,Зарание спасибо
А попробуйте пройти по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На раздел ПБ заходит.И в тех.форуме пишут что лаги и тп подобные...
если чесно, отойдя от темы, 4геи уже достали