xabar17 я почему то не могу посмотреть видио по той ссылке которую ты выложил со скрипт,перехожу по ней пишет ошибка сервера.Можно ещё где нибудь посмотреть видио?
Скачай Плеер с этой страницы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Novigator
перехожу по ней пишет ошибка сервера.Можно ещё где нибудь посмотреть видио?
сам сегодня скачал и посмотрел, всё ок! Спасибо Автору (xabar17)
Последний раз редактировалось Bruce Lee; 17.06.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
xabar17 я почему то не могу посмотреть видио по той ссылке которую ты выложил со скрипт,перехожу по ней пишет ошибка сервера.Можно ещё где нибудь посмотреть видио?
Поймал в РУЧНУЮ 2 белуги:
1) Вес: 159.801 кг
Стоимость: 63920
Опыт: 9589
2) Вес: 154.912 кг
Стоимость: 61964
Опыт: 9295
Извиняйте что такие маленькие, отвык наверно уже в ручную ловить, или разрабы шкалу поменяли пока я скриптом ловил, вообщем туго стало. Пакеты сделал, выкладывать их с таким весом? Или вовсе малы? =(
выложи пакеты, если не сложно. для сравнения пойдут любые на крупную рыбу.
З.Ы. давайте что нибудь сделаем им, разрушим игру нахр*н )))
Добавлено через 3 минуты
А ты zamam, жив ещё?
Последний раз редактировалось xabar17; 17.06.2011 в 21:14.
в ОК игра грузится на 28% и ппц,дальше никак,днем поймал белугу на 205 кг с СЕ,банан наверно
у меня в ОК тоже на 28%, хотя крупного ничего не ловил. может для ОКов обновляют приложение или тоже бан. у кого-нибудь в одноклассниках запускается игра?
Только придумал новый закидон для двойки: WPE_PRO+CheatEngine; кто не в БАНЕ обращайтесь; у меня рыбнадзор снасти полностью изъял, осталось только 28%
Последний раз редактировалось lvikont; 18.06.2011 в 09:11.