Подскажите как сделать чтобы бот улетал в случае возникновения опасности.. Пример. я маг, убить сложно мобов с Усиленной магической защитой.. нужно чтобы бот улетал или делал выборку по мобам и их свойствам.
В пиратесе, насколько помню, такой функции нет. Это было в MHS, если не ошибаюсь
Может ли этот бот: Вставать в случае смерти в город и идти обратно на спот, призывать обратно питомца у друида?
Исчезает ли питомец у друида через какое то время? (Сорь за офф топ, не могу понять почему помирают мои друиды :- )
Может ли этот бот: Вставать в случае смерти в город и идти обратно на спот, призывать обратно питомца у друида?
Исчезает ли питомец у друида через какое то время? (Сорь за офф топ, не могу понять почему помирают мои друиды :- )
пета он при смерти не вызывает, после смерти макс респ в город и только по твоей команде начнет заново
НУ не знаю у меня иды мобов пишутся 000000... RU внизу бота нажимад
На самом деле на сегодняшний день бот Пиратес единственный работающий на руофе (на не агр мобах) бот(в паблике),если прописать в МХС правильные офсеты то он и перса будет видеть и ID мобов, но бить он не будет,ибо тот способ программного выделения мобов, который используется в МХС, на руофе да и на PWI уже давно не работает
Последний раз редактировалось Greens; 04.05.2010 в 22:44.
На самом деле на сегодняшний день бот Пиратес единственный работающий на руофе (на не агр мобах) бот(в паблике),если прописать в МХС правильные офсеты то он и перса будет видеть и ID мобов, но бить он не будет,ибо тот способ программного выделения мобов, который используется в МХС, на руофе да и на PWI уже давно не работает
МХС и другие боты все нормально работают --- и нормально бьют мобов -- не тупят
правильно офсеты ставьте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nigilist.tob
да я перечитал пол форума... не работает щас мхс на оффе
РАБОТАЕТ вчера ставил его и все нормалек
Добавлено через 4 минуты
все известные мне боты --- работают нормальна с послед обновлениями
конечно в некоторых есть всвязи с обнов недочеты --- autopot пета перестал хилить - но на персе работает
Smurf работает нормально только в паре - есить один секретик
Последний раз редактировалось zverskiy; 04.05.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
МХС и другие боты все нормально работают --- и нормально бьют мобов -- не тупят
правильно офсеты ставьте
Я поражён вашей гм...неосведомлённостью.Хотя что можно ждать от человека с одним постом.Обьясняю- при попытке ударить по мобу в лог спамится сообщение типа "умение недоступно", а у моба в большинстве случаев хп как будто на нуле.Бот пиратес использует более умную систему таргета моба-сначала он таргетится на дальнего моба,потом при приближении таргет переходит на заданного моба.Поэтому мхс на руофе работает только на агр мобах,на которых таргет перса происходит автоматически