Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2013, 13:08   #841
 Разведчик

nitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компании
Популярность: 940
Поблагодарили 139 раз(а) в 22 сообщениях

По умолчанию Re: NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение

Цитата:
Обновление хорошее...заметил правда пару недочётов...во 1 когда кот заходит его не видно в списке друзей а во 2
после того как поставил товар на продажу нет возможности убрать товар из списка или изменить цену(по крайней мере у меня так)приходится перезапускать кота и удалять автосохранение скупки...надеюсь это пофиксят.

По первому пункту, да, действительно это так, просто как-то про это забыл.
Насчёт убрать товар и изменить цену, товар убирать можно нажатием кнопки Delete. Хорошее замечание, нужно привентить кнопку, чтобы интерфейс был более интуитивно понятен. Насчёт редактирования я думал, но так руки и не дошли.
Цитата:
Обновление хорошее, но добавить бы координату кота, а то при полете в куб или разрыве нета не не знаешь где кот.
Автору огромное спс за прогу!!!
Добавить еше-бы ставить в медитацию цены бы не было проге!!!

Появится и такая возможность, будет что-то вроде мини-карты.
Медитации не будет, превращать программу в комбайн нет смысла.
Цитата:
ЗЫ раз пошла такая пьянка пара-тройка вопросов автору программы:
1) Возможно ли в принципе через такой апи реализовать медитацию?
2) Возможно ли реализовать полный чат включая ПМы в всплывающих окнах?
3) Можно ли с помощью апи просматривать аукцион и почту?
4) Можно ли все это перенести на другую платформу например на Android? (не через RDP, а нативно)

1) Можно, но не нужно.
2) Возможно, но вопрос нужно ли?
3) Нет, чтобы просматривать аукцион и почту, нужны двигательные функции, пока в api нет таких функций, просмотр их невозможен.
4) Пока об этом не думал.
Цитата:
Ну, а если чисто по кото-функциям то: возможность передать/забрать деньги предметы. Без закрытия программы и запуска клиента.

Такое возможно, и была фишкой разрабатываемой версии Pro, пару человек её видели в деле, позже появилась в Nona Trader. Но так как Pro так и не вышла, сейчас есть только у Nona Trader.
Цитата:
Когда магазин установлен и нажать "отключиться", потом "подключиться", то будет активна кнопочка "закрыть магазин", а должно быть "установить магазин". Бага?

Бага, будем лечить.
Цитата:
У рупоров потеряна иконка.
В 2.3 предлагалась цена как последний установленный товар. Тут каждый раз вводить цену (если в коте одинаковые ячейки... да в принципе пофик)
При запуске помнит логин, но не помнит пароль, хотя галочка "чужой компьютер отключена"
Журавли (итем "портал в город") все так же (как и в 2.3) не становятся в скупку.

Спасибо, рупоры поправлю.
По-поводу каждый раз вводить цены, хорошее замечание, пофиксю при следующем обновлении.
Насчёт помнит логин и не помнит пароль, тут у меня возникла целая дилема. Если посмотреть на саму базу можно увидеть колонку Password, но сейчас она пустая, изначально по задумке, пароли сохранялись, но.... я пришёл к выводу что лучше не запоминать пароли, например произойдёт такая ситуация, кто-нибудь запустит программу пока вас нет, и продаст всё по цене 1, чтобы сделать вам гадость. Возможно вскоре я придумаю какой-то хитрый вариант, чтобы вход под своими аккаунтами сделать безопаснее.
Цитата:
Хотелось бы таки чтоб бот видел итемы торговых лавок, и соответственно давал больше ячеек / больше символов в названии. Или этот функционал будет в Pro?

Торговые лавки однозначно будут.
Цитата:
Все также осталась лазейка с запуском нескольких копий (но мне лично пофик, просто проверил; с начала теста никотина свернул часть котов, а что остались - стою с клиентов, чтоб видеть ГДЕ кот, а единственная лавка бота - в пределах видимости соседнего окна)

Не сказали бы не заметил, а так пофиксю.

Цитата:
Хотелось бы иметь возможность выбрать цвет кнопок, красный как-то агрессивен. Думаю синий или оттенки зеленого были бы приятнее.

Изначально, если вы смотрели за развитием проекта, я описал утверждённый функционал версии 3.0.1. Там был такой пункт, как скинизация, но должным образом пока он не реализовал, прикрутить можно, но будет смотреться не красиво, есть некоторые графические несостыковки.

Следующее обновление, примерно появится в эти выходные, с набором пофиксенных багов, которые я смог собрать по вашим сведениям ну и + языки и система обновлений, и возможно что-то новенькое.
Старый 13.05.2013, 14:18   #842
 Разведчик

Makt4 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да... если бы кнопочки в зеленый или синий перекрасить можно было бы - красивее и спокойнее смотрелось бы ))

Автор, а нельзя сделать на 2 кота ? необязательно же кучу разводить... но вот парочку можно было бы ))

Последний раз редактировалось Makt4; 13.05.2013 в 14:24.
Старый 13.05.2013, 16:27   #843
 Разведчик

arleta@ никому не известный тип

раньше на стиле было показано какого он цвета..сейчас этого нет =(
Старый 13.05.2013, 16:55   #844
 Сержант

xXx407 на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

nitrotek,
Настройки не сохраняют, т.е. выбранный сервер, галочки в пунктах воспроизводить звук. Про "выводить сообщение" не знаю, не проверял.
По поводу пароля. Я думаю, что стоит не заморачиваться и оставить сохранение как в версии 2.3
По поводу функционала - было бы отлично, если история купли\продажи была вкладочкой в интерфейсе, а не всплывающим окном.

Последний раз редактировалось xXx407; 13.05.2013 в 17:01.
Старый 13.05.2013, 19:10   #845
 Старший сержант

Lethal на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

Вдруг выдал ошибку:
PWInventary: Index out of range.
И , вроде , ничего не произошло.
Старый 13.05.2013, 19:38   #846
 Разведчик

nitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компании

Цитата:
Вдруг выдал ошибку:

После чего это произошло?
Старый 13.05.2013, 22:43   #847
 Разведчик

Кластер никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

nitrotek, а насчет перетаскивания (объединения, разделения("Альт")) идентичных итемов в ячейках? Немаловажный функционал, ИМХО... :-)
Старый 13.05.2013, 23:15   #848
 Разведчик

Hermit32000 никому не известный тип

Автору за программу большой респект. =)
Но можно ли добавить нам Лиридан в список пожалуйста =\ А то не могу зайти так.
Старый 14.05.2013, 01:49   #849
 Разведчик

Pizz никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Hermit32000Посмотреть сообщение
Но можно ли добавить нам Лиридан в список пожалуйста =\ А то не могу зайти так.

Выбирай Лиру.
Старый 14.05.2013, 07:50   #850
 Разведчик

lv3 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от nitrotekПосмотреть сообщение
1) Можно, но не нужно.
2) Возможно, но вопрос нужно ли?
3) Нет, чтобы просматривать аукцион и почту, нужны двигательные функции, пока в api нет таких функций, просмотр их невозможен.
4) Пока об этом не думал.

В рамках кота нет, это не нужно. Это были вопросы по возможностям апи и возможно идея для будущего проекта
Кот котом но если апи позволят сделать например полноценный чат без запуска клиента, применения этому функционалу придумать не сложно.

По поводу 3-го пункта: а чем принципиально отличается взаимодействие с НПС и другим игроком в рамках этой фичи?

Цитата:
Цитата:

Ну, а если чисто по кото-функциям то: возможность передать/забрать деньги предметы. Без закрытия программы и запуска клиента.

Такое возможно, и была фишкой разрабатываемой версии Pro, пару человек её видели в деле, позже появилась в Nona Trader. Но так как Pro так и не вышла, сейчас есть только у Nona Trader.

Предполагается что перс для бота стоит рядом с аукционистом и почтовым ящиком нужно только открыть диалог и считать данные.

Цитата:
превращать программу в комбайн нет смысла.

совершенно согласен.

Последний раз редактировалось lv3; 14.05.2013 в 07:56. Причина: дополнение.
Старый 14.05.2013, 09:42   #851
 Разведчик

Hermit32000 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от PizzПосмотреть сообщение
Выбирай Лиру.

Спасибо! В этой версии заходит через лиру.
Старый 14.05.2013, 12:08   #852
 Разведчик

andryh на правильном путиandryh на правильном пути
Популярность: 122
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LethalПосмотреть сообщение
Вдруг выдал ошибку:

Цитата:
Сообщение от nitrotekПосмотреть сообщение
После чего это произошло?

Матюк при покупке товара.

Детально:
Когда появляется, когда нет.
Причем кот продолжает дальше стоять и нормально работать, но инфа о наличии товара будет некорректна до перезапуска кота (через дисконект)

В 2.3. ошибка не выскакивала - но глюка была.

Иногда, не всегда, при покупке товара - сделка фактически происходит, в игре в скупке уже в коте не видно. А в боте товар все еще висит на скупке.
Вчера увидел такое и на 3.0 уже. Тож самое - товар фактически скуплен, но в боте он все еще стоит на скупке. И вот 3.0 версия выдала такой матюк.

Совпадений по времени, или что матюк от другого - быть не может. Я так товар сам себе подкидываю и деньги забираю. Ставлю в кота нужное на скупку, чтоб сумма скупки была равна деньгам которые надо снять. И вот вчера слил в своего кота пельмени МП - выскочило такое сообщение. В боте пельмени остались стоять в скупке, хотя фактически были куплены. Через основного перса пельменей в скупке не стало (сам же продал их с основы, т.е. со стороны игровых клиентов все ок видится).

Количество товара у кота в наличии после такой покупки будет показываться неверно до релога кота. Но остаток денег всегда корректен.
Купленный товар можно поставить на продажу, но в количестве которое показано в коте.

От товара не зависит. Было такое на пельменях, на призывах в гуй, вроде на миражах... Выскакивает глюка не всегда. 1 из 3-4 случаев, и только если полностью закрываешь скупку (т.е. если в скупке 5 итемов, а куплено 3, 2 останется в скупке без вяких глюков и ошибок. А если скупить 5 итемов одной партией - может выскочить глюк).
Завязана ли ошибка непосредственно на объемы покупки - не знаю... Пельмешей несколько тысяч слил... Регулярно сливаю рупора сотнями. А бывало что и на 1 призыве в гуй такая глюка была. Т.е. нет связи что 1 единица без глюки, тысяча с глюкой.

Замечено во всех случаях на товарах, которые стыкуются в одну стопку, причем количество того что было + количество скупки не превышала ниразу максимальное количество стопки.
На счет товаров которые не складируются, или когда сумарно наличие + скупка = больше 1 стека: я ничего сказать не могу. Нет наблюдений, у меня товар не подходит под эти условия чтоб отследить.

ЗЫ: смбрно вышло... Но... это наблюдения, которые в принципе невозможно заскриншотить. А включать запись видео когда хочу сделать перекидку товара/денег между котом/основой - и надеяться что выскочит глюк - мне лень))

Последний раз редактировалось andryh; 14.05.2013 в 12:15.
Старый 14.05.2013, 12:44   #853
 Разведчик

Спасибо, потестю на какой-нибудь фришке.
Старый 14.05.2013, 14:09   #854
 Старший сержант

Lethal на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

Глюк действительно рарный. Вкратце - мне продали энное кол во одной вещи , пусть пельмени, и в место окна о продаже выскакивает ошибка. Кол-во денег правильное остается , а вот количество итемов на скуп - не меняется , хотя , по факту их меньше.
Старый 14.05.2013, 21:49   #855
 Разведчик

Leprikons никому не известный тип
Отправить сообщение для Leprikons с помощью ICQ

а 3.0.1 Portable будет ???
Ответ