Парниш, но мой голос очень писклявый и очень тоненький, боюсь что твой грубый голос, спугнёк мои нервные клетки, после чего мне придётся долго лечится. Короч забейся и забудь. и Запомни, что кавычки и окончания служат для того что бы указывать от чьего лица написано сообщение. а вообще Земелька круглая, увидимся думаю.
Резать один уже подумывает об этом я про GSP
Вот его слова из скайпа
[18:12:32] [EVA]SiVe: Иди, не засоряй мне историю сообщений, я вижу ты Албан ( Албанец, не?) Жаль что Сербы вас не дорезали!
p.s alban ето от группы dc.alban
Добавлено через 2 минуты
Ameno и GSP я удалил темку с опросом вам стало легче? вы морально удоволетворились?
Да да да) Я доволен. Только плз не играй на публику -_-
темку переместили в Общение и Обсуждение R2 online
...флуда по меньше думаю будет
рейты делайте 15-20 потому что если 5-7 будет и по 350 рублей в месяц то не многие захотят там играть это же ФРИ ПВП !а не руофф..
рейты делайте 15-20 потому что если 5-7 будет и по 350 рублей в месяц то не многие захотят там играть это же ФРИ ПВП !а не руофф..
Рейта много ненадо хочется не сразу отцом за неделю стать а удовольствие немного растянуть на пару месяцев не так как на офе конечно... Шоп тут дешевле рейты выше. +прем рейты не меньше х10 будут в сумме ето нормально. Так что все норм а абонентка отсеет только разгонщиков
Что ты подразумеваешь под "ФРИ ПВП"? Точнее что для тебя значит "ФРИ ПВП"
Это не тебе решать какие рейты будут на сервере. с чего ты взял что люди не захотят там играть? у тебя нет 350 руб оплатить абонентку я так понял?