Сообщение от unitdark
у меня тоже,ставил на пвппв пишет ошибку про елементклиент,хотя делал все как сказана. помогите плз(
Поставь на пви клиент, у меня лично вообще никаких проблем не было с установкой
Цитата:
Сообщение от murlock123321
помогодите плизз.. киньте ктонить ссылку на клиент в заранее спску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше все действия с первого поста...
З.Ы.: Кстати, никто не в курсе, на сервере какая-то донат акция сейчас чтоли? Просто вспомнил свой старый вм кошелек, скинул с него оставшиеся 16 рублей, а вместо 320 голды пришло 400.
Все что есть указано в шапке.
Точильщик от SEModer. Все самое полезное для этой фришки. Надеюсь еще сделает автокач джина вообще огонь будет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лень читать 60 страниц.
Задам тут вопрос: Я точу +8-9 за пару минут, но после +9 часами не точится на +10. Пользуюсь точером.
Возможно ли заточить +10? Или только жемчугом?
Как вариант сегодня оставлю на ночь, имеет ли смысл?
Лень читать 60 страниц.
Задам тут вопрос: Я точу +8-9 за пару минут, но после +9 часами не точится на +10. Пользуюсь точером.
Возможно ли заточить +10? Или только жемчугом?
Как вариант сегодня оставлю на ночь, имеет ли смысл?
Нет. Нужно точить до +9 прогой. А потом молиться, что все пойдет удачно и точнуть без мироздания. Если не выйдет, то точи снова до +9, а потом опять миражом.
Тогда еще вопрос: На сайте сервера потыкал по кнопкам, но не нашел там форума. Он вообще есть? (google изображения не переводит, а так на форуме может что почитаю интересное )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё спокойно фармится)Фарм лёгкий серв тру,с китаёзами правда пвп неинтересно =( они либо доны,либо криворукие (