Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от bannikoff
что за хрень? бот летал целый день насобирал урик и гг-шки а потом без моего ведома прокрутил все гг-шки так и еще весь урик на них спустил? это как понимать? доступ к акку имеют только я! так что кто-то другой исключается. как вы это обьясните?...
Бот не умеет сам спускать ГГ-шки
Так что походу дела имеет доступ не только вы
Воланд можно в боксике сделать таймер что бы показывало сколько он по времени уже работает?
Бот на х-1. 1 лвл. Коробки не видел, лишь 2 штуке на всей карте, последняя версия. Ру1
(навел по карте на 1 коробку и только остальные начал собирать оО).
Бот на х-8. 15 лвл. Все видел, однако умудрился сбивать струнеров (О_О, по логу смотрел). Вопрос - КАК?!
Пока все, есть недочеты на счет ГГ, но думаю поправят, тут и так это было.
Цитата:
Сообщение от bannikoff
что за хрень? бот летал целый день насобирал урик и гг-шки а потом без моего ведома прокрутил все гг-шки так и еще весь урик на них спустил? это как понимать? доступ к акку имеют только я! так что кто-то другой исключается. как вы это обьясните?...
Бот не умеет сливать допки и тратить урик в гг. Ищите на акке "друга", которому давали данные. Вспоминайте, кто знал логин-пасс до вас - возможно акк привязан, и на него теперь будут заходить и пакостить вам, чтобы вы сменили данные, чтобы угнать акк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ligtor2008
Воланд можно в боксике сделать таймер что бы показывало сколько он по времени уже работает?
1) Зачем??? Вам шашечки или ехать?
2) Какое считать за время, если бот летает по таймерам?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Electronic Arts
Редко кого банят за этого бота, если не править файлик timings.xml то шанс бана очень низок
Не верно. Править нужно обязательно, настроив часы сна под свой часовой пояс - для полной эмуляции человека, ведь люди обычно по ночам спят. Об этом кстати написано в руководстве по боту. Да, сборы будут меньше - но тут либо много урика, либо быстрый бан.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AlanMix
Бот на х-1. 1 лвл. Коробки не видел, лишь 2 штуке на всей карте, последняя версия. Ру1
(навел по карте на 1 коробку и только остальные начал собирать оО).
Отключены в настройках? Или я не так понял? Опишите поподробнее.
Цитата:
Сообщение от AlanMix
Бот на х-8. 15 лвл. Все видел, однако умудрился сбивать струнеров (О_О, по логу смотрел). Вопрос - КАК?!
Он не умеет их сбивать. Вы там акк случайно в группу перед запуском бота, в браузере не загоняли? Или пета в защитном режиме, в браузере не оставили?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 16.04.2012 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
voland3, у меня такая проблема, когда меня убивают бот после починки начинает летать и собирать коробки на начальной локации, как сделать так что бы он после починки летел обратно на заданную локацию? Зарание спасибо.
Цитата:
Сообщение от MacWizard
voland3, у меня такая проблема, когда меня убивают бот после починки начинает летать и собирать коробки на начальной локации, как сделать так что бы он после починки летел обратно на заданную локацию? Зарание спасибо.
Версия бота какая (написана верху в шапке окна) ?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от parian
А что обозначают эти 2 кнопки и для чего ини нужны?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).