Biolog ,
насколько реально в следующих версиях bioBot добавить всех мобов , включая ПИРАТОВ )), т.к. многие ставят на битье мобов, а Бот не видит новых Мобов и постоянно летает к порту ремонтироваться !!!!
Сделать реально, но сможет ли бот с ними справиться?
Они же толпой налетают.
Сделать реально, но сможет ли бот с ними справиться?
Они же толпой налетают.
Согласен с толпой он не справится, но какое то количество бот будет все равно сливать (зависит уже от "прокаченности").
Данных мобов ввели уже в IBot в последних версиях .
Если это сложно тогда не надо внедрять, но если внедрить то это будет здорово.
Версия 1.1.8
- Исправлен вход по СИд'у
- Исправлено поведение галочки "Show map"
- Добавлены новые мобы Interceptor и Annihilator
- Добавлена настройка "Not to kill". Бот отпускает моба, когда тот начинает убегать
Полезна в GG на быстрых мобах.
После установки понадобится перезапись всех настроечных файлов *.udb Здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 1.1.8
- Исправлен вход по СИд'у
- Исправлено поведение галочки "Show map"
- Добавлены новые мобы Interceptor и Annihilator
- Добавлена настройка "Not to kill". Бот отпускает моба, когда тот начинает убегать
Полезна в GG на быстрых мобах.
После установки понадобится перезапись всех настроечных файлов *.udb Здесь:
Кому нужно вирус тотал смотрим:
Спасибо за добавление в bioBot:
- новых мобов Interceptor и Annihilator, стало легче на верхних картах
- настройка "Not to kill" реально работает и помогает я с ней прошел альфу до протегитов, на протегитах почему то сливается (закрыл руками).
Есть один важный момент, за короблем надо следить т.к. он когда ремонтируется стоит на месте а не отлитает от мобов ремонтируясь (отводить корабль надо руками)
Если добавить возможность ремонта в порту при отлитание от мобов то будет тема.( по аналогии с GG_Bot - 1.4.0.2)
Заметил один глюк с ракетами (может только у меня на др. акк. не пробывал).
Не хочет стрелять PLT-2026 (есть автопокупка, авто. запуск.), в настройках их выбрал соответственно. Отстрелял мне всю элитку хотя галчка на PLT-2021 не стояла.
Есть один важный момент, за короблем надо следить т.к. он когда ремонтируется стоит на месте а не отлитает от мобов ремонтируясь (отводить корабль надо руками)
Да. Надо следить. На быстрых мобах.
Я не декларирую, что бот проходит порты, но помогает проходить - это точно.
Извиняюсь конечно может глупый вопрос но я так не смог найти объяснение функциям (кто не знает находятся в третей вкладке setings) :Block invites , auto repair , auto refine.
нащёт : no kill понял что не добивает мобов , а остальное???.А в основном бот супер летаю от первого релиза .Примечаний нет.Автор респект и уважуха.А кстати чуть не забыл хотел ещё спросить -=ГГ=- он проходит или надо делать подстройки если да то какие и где. Какие порты проходит.
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 15.04.2011 в 13:50.
Извиняюсь конечно может глупый вопрос но я так не смог найти объяснение функциям (кто не знает находятся в третей вкладке setings) :Block invites , auto repair , auto refine.
нащёт : no kill понял что не добивает мобов , а остальное???.А в основном бот супер летаю от первого релиза .Примечаний нет.Автор респект и уважуха.А кстати чуть не забыл хотел ещё спросить -=ГГ=- он проходит или надо делать подстройки если да то какие и где. Какие порты проходит.
:Block invites - блокировка приглашений в групу
auto repair - чинить корабль после разрушения
auto refine - упаковка ресурсов на прометид и дураниум
а на щет гг автор написал что он помогает проходить порты ток надо следить за ним...и добивать мобов руками )))
а подстройки обычные выбрать мобов поставить побольше двигов в кор и тыкнуть на порт...))
Последний раз редактировалось justbot; 15.04.2011 в 15:00.