с выводами поторопились(((
дескрипты перестают рости под хайдом... но вылет всеравно случился...
хотя может это изза количества окон.. стояло 2 окна торговли и 1 бот
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от legdropp
Посмотрел видео о том,как настроить бота для сбора ресов.Заметил,что у человека на видео во вкладке Itemfiltres (или как то так) список предметов очень мал.К тому же когда он делал путь ,по которому пройдет сбор ресов,то нужные ресы высветились сами в этой вкладке. А у меня во вкладке список чисто всех предметов,всякие там стрелы,разорваные меха..Каким способом этот список уменьшить?Сделать так,чтобы перс не лут собирал ,а ресы.А то во время сбора ресов приходится почти на все предметы ставить вариант No .Заранее спасибо,надеюсь,вопрос поняли)
на сколько мне известно, с права от списка предметов есть 2 переключателья yes\no...
они нужны отвечают за предметы вновь появившиеся в списке..
1 спрашивает "поднимать новые предметы? 2 спрашивает "продавать новые предметы?"
вот ставишь НЕ поднимать новые предметы.. а в своем списке настраиваешь на подьем только ресы
Последний раз редактировалось zabu; 02.01.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
с выводами поторопились(((
дескрипты перестают рости под хайдом... но вылет всеравно случился...
хотя может это изза количества окон.. стояло 2 окна торговли и 1 бот
они растут, только винда их не видит, но для процесса Pwbot они растут(((
так что хайд проблемы не решает
народ, если у кого есть головастые знакомые, поспрашивайте на эту тему..
насколько я понял дескрипты ростут потому что бот ошибочно их назначает.. может ссылается на не правильный адрес или еще что...
думаю опытные дебагеры должны знать как с этим бороться..
ну или покрайней мере должны знать в какой части кода их искать эти ошибки..
похоже от разработчиков недождаться исправления ошибок(((
да и клиент после праздников скорее всего обновят опять...
хорошо бы самим разобраться и можно будет самим подгонять бот под нужную версию
я заметил что когда ток запускаешь бота, он работает стабильно дня два , потом начинает вылетать, хайд толз эту проблемму не решает, дискрипторы не растут , но вылетает всёравно, значит что то другое заставляет его вылетать, может он действительно засоряется списком лута , завтра потестю ))
Не могу запустить бота(( роде руки прямые. Папку settings создал! Нажимаю логин, видит окно игры но рядом никаких кнопок нету, и никакие вкладки не появляются, и окно не переименовывает!
Не могу запустить бота(( роде руки прямые. Папку settings создал! Нажимаю логин, видит окно игры но рядом никаких кнопок нету, и никакие вкладки не появляются, и окно не переименовывает!
качаем бота с 39 страницы
Добавлено через 32 минуты
а старая версия на 95 обнову тожже вылетала? или нет..
Последний раз редактировалось Skiffy; 02.01.2010 в 20:07.
С вылетом бота через 5-7 минут страдал 2 дня - потом при разговоре по скайпу с другом заметил что он не вылетает. Решил проверить бредовую идею с постоянно работающей прогой - допустим Виндовс медиа плеер - уже 3 дня бот херачит в 3 окна причем изменения вступают в силу в настройках без вкл выкл бота (реалтаймово), все опции работают как часы, треки записаны в колличестве 7 штук уже - все трое суток в плеере на круговой стоит Роби Ульямс поет гад напрягается. Бот пашет - что и как объяснить немогу так нубло полное в програмировании - но только глушишь плеер через 3-5 минут вылет бота (проверял раз 12 наверно)
И еще - я когда прочитал один пост про то что бот после смерти пошел к торгашу продался и починился тоже смеялся !!!НО!!! - факт остается фактом - если зона выброса при респауне бота близка к началу трека он так и делает - тоесть респ, продажа починка и по новой фарм.
С вылетом бота через 5-7 минут страдал 2 дня - потом при разговоре по скайпу с другом заметил что он не вылетает. Решил проверить бредовую идею с постоянно работающей прогой - допустим Виндовс медиа плеер - уже 3 дня бот херачит в 3 окна причем изменения вступают в силу в настройках без вкл выкл бота (реалтаймово), все опции работают как часы, треки записаны в колличестве 7 штук уже - все трое суток в плеере на круговой стоит Роби Ульямс поет гад напрягается. Бот пашет - что и как объяснить немогу так нубло полное в програмировании - но только глушишь плеер через 3-5 минут вылет бота (проверял раз 12 наверно)
И еще - я когда прочитал один пост про то что бот после смерти пошел к торгашу продался и починился тоже смеялся !!!НО!!! - факт остается фактом - если зона выброса при респауне бота близка к началу трека он так и делает - тоесть респ, продажа починка и по новой фарм.
это уже описывалось на форуме... я думал что случайность...
а оказывается уже не случайность... надо потестить...
Добавлено через 23 минуты
только что хотел написать что бот не вылетает, и тут же вылетел хотя работал дольше) кого говоришь ставил боту слушать, какого певца??? может ему колыбельную нада петь? а если серьезно, где вы смотрите число дескрипторов
Последний раз редактировалось Skiffy; 03.01.2010 в 01:09.
число дескриптов в диспетчере задач вкладка быстродействие.
сегодня тоже каким то шаманским чудом бот пашет уже 6 часов)))
посмотрел в списке процесов висят 2 штуки с нулевым выделением памяти.. какой то зависший сетап)))))
решил ни че не рогать.. как говорится.."все работает тока не дышите на него)))
загрузка проца 100%.. наверно бот не успевает считать ошибки и они обнуляются)
еще я боту ставлю приоритет максимальный. тоесть реал тайм... при этом раньше удавалось критическую отметку дискриптов поднять с 45к до 97к))
а сейчас их больше 200к и он продолжает работать)
вобщем прога шаманская... у каждого работает по своему...
выложите плиз Роби вильямса)))) я тоже эту шаманскую мантру ему запущу) пусть работает)))))))
Решил проблему вылета.
Да этот бот видимо самый умный и хочет все знать . Имхо он не успокоиться пока не запишет в айтем лист все, что у тя в рюкзаке (то, что на тебе бот динамит).
Проблема решается тупо перетаскиванием туда-сюда вещей в инвентаре(лучше срабатывает на 1-2 строках слотов) ну или наведением. Правда некоторые вещи бот так и не нашел. Pwprotector также отключаем. Ну и помним, что бот может сам набрать вещей, так что лучше забить инвентарь.
Итог:
Бот перестал вылетать (конечно не вечно, но на ночь оставить можно)
Ну и интерфейс не глючит, крестик также стал работать .
p.s.
а вообще юзал и при вылетах ток через то самое место
Полезная прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема решается тупо перетаскиванием туда-сюда вещей в инвентаре(лучше срабатывает на 1-2 строках слотов) ну или наведением. Правда некоторые вещи бот так и не нашел. Pwprotector также отключаем. Ну и помним, что бот может сам набрать вещей, так что лучше забить инвентарь.
Итог:
Бот перестал вылетать (конечно не вечно, но на ночь оставить можно)
Ну и интерфейс не глючит, крестик также стал работать .
p.s.
а вообще юзал и при вылетах ток через то самое место
Полезная прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще 1 вещь есть если квестик не закрывает сразу то минут через 5 бот вылетит, у меня например была такая проблема на обновлении 97 бот стал вылетать только если 2 окна, но при включенном 1 окне никогда не вылетал... Мой вам совет прежде чем ставить бота Залогинтесь ботом нажмите сохранить и Крестик если закроется сразу до бот будет нормально работать, но учитывайте сразу сколько окон