3. Текст: joker**, или если не трудно, то рядом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: iluas17(что то типо этого только с другим фоном)
4. Анимация на свое усмотрение Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось [Nickname]; 09.03.2013 в 17:31.
.Фон
.Сделай горящие глаза
.Размер 100х100
.Напиши ник анимированый БезДник.ru каким-нибудь прикольным шрифтом!
.10 постов есть на основе,а она в бане за флуд...
Заранее спасибо!
1. Тематика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не обязательно именно эти, но задумка такая.. Как у меня на аве тож пойдет
2. Текст (цвет , шрифт ): Ник Lorduss Шрифт на твой вкус. Обводка
3. Анимировать текст или нет: Да, Текст, или саму авку
4. Размер авы , 100x100
От авки Фрозена вообще в восторге.
P.s Если можно еще одну авку но полностью на твой вкус.. только с моим ником если можно
Заранее пасиб
• 300x90
• [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
• HET
• Заменить скайп на ladda452
2. AdventureTime как тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Анимируй на своё усмотрение
4. 150x150
буду благодарен
Сделай пожалуйста
1. Тематика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Не обязательно именно эти, но задумка такая.. Как у меня на аве тож пойдет
2. Текст (цвет , шрифт ): Ник Lorduss Шрифт на твой вкус. Обводка
3. Анимировать текст или нет: Да, Текст, или саму авку
4. Размер авы , 100x100
От авки Фрозена вообще в восторге.
P.s Если можно еще одну авку но полностью на твой вкус.. только с моим ником если можно
Заранее пасиб