Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Foreword
А бот собирает зелёные сундуки ? У меня бот летает с 25 ключами и за неделю ни одного не поднял.
Сундуки пока не собираются, будет исправлено в следующей версии.
Цитата:
Сообщение от metraz
бот похоже опять упал, даже зайти на карту не дает, пишет disconnected.
Если у вас бот упал - то поднимите его, аккуратно смахните с него пыль и пустите дальше бегать...
Цитата:
Сообщение от alevas35ru
воланд большое спс. да кстати тестил в портах и обнаружил что бота постоянно бьют мобы скорее всего он не выдерживает безопасное расстояние чтоб они не попадали по ему. можеш в следующей версии немного увеличить безопасное расстояние ок.
Расстояния настроим, со временем.
Цитата:
Сообщение от antisteals
почему boxybot не собирает коробки на карте даже не видет их!?
что делать подскажите!?
или это мёртвый бот? обновление вчера было, а не работаетъ
Карта? Ваш уровень?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3, Скажи пожалуйста, если у меня слетел невид, а галочка на автокамуфляже стоит, то он будет покупать невид за 500ури или возьмет невид с процессора??
Цитата:
Сообщение от Agpeccop
voland3, а что с ботом вирустотал в боте который скачан с вашего сайта 8 вирусов нашол, это так должно быть??
Да.Если не доверяеш то можеш не качать.
Сообщение от Agpeccop
voland3, а что с ботом вирустотал в боте который скачан с вашего сайта 8 вирусов нашол, это так должно быть??
Ссылочку на VT можно? А то у меня VT больше 5 сработок не выдавал - и то 4 из них одинаковые, потому что 4 антивируса использую одну и ту же базу. И в любом случае, все 5 сработок были по эвристике.
Цитата:
Сообщение от metraz
Уж лучше объясни в каких ситуациях бот такое сообщение выдает
Для начала, скрин сообщения было бы неплохо. Потому что то сообщение, о котором вы говорите, никак не сочетается с "бот похоже опять упал, даже зайти на карту не дает"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Что с этим можно сделать?
Сообщение от ShtormBlazer
Устанавливать не надо, необходимо активировать в "Включение отключение компонентов Windows"
А можно поподробней как активировать?
Добавлено через 5 минут
Всё сделал спасибо)
Последний раз редактировалось ligtor2008; 14.04.2012 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от metraz
и вот это уже весь день
Для начала, попробуйте войти в игру на том же самом компьютере, используя IE.
Если не получится - дождитесь выхода 1.38.23, и попробуйте в ней. Если не получится - сообщите мне в ЛС/аську ваши логин-пасс-сервер, я у себя проверю.
Воланд, объясни пожалуйста как правильно настроить маршрут. Мне к примеру нужно чтоб коробки собирались на 4-1, если поставить галочку только там, то после смерти бот тупит на 1-1 и все.Если проложить маршрут (1-2, 1-4, 4-1) , то бот кружит по всем этим трем картам туда сюда.Как сделать так чтобы он после смерти летел на 4-1 и оставался только там?
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Воланд, объясни пожалуйста как правильно настроить маршрут. Мне к примеру нужно чтоб коробки собирались на 4-1, если поставить галочку только там, то после смерти бот тупит на 1-1 и все.Если проложить маршрут (1-2, 1-4, 4-1) , то бот кружит по всем этим трем картам туда сюда.Как сделать так чтобы он после смерти летел на 4-1 и оставался только там?
Вообще оно именно так и должно работать. Но в текущей версии есть некоторые глюки. Будет исправлено в следующей версии.