[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фильтр
Не спешите копировать ниже текст Сначала смотрите видео!
Сам скрипт:
repeat 1
kleft_down *сюда написать ваши полученные координаты* //закинуть спининг и держать
wait 4000 //ждять 4 сек(в данном случает держится кнопка закинуть и тянуть 4 сек)
kleft *сюда написать ваши полученные координаты* // окно с уловом
kleft *сюда написать ваши полученные координаты* //окно с неклюет
kleft 885, 526 // непомню что
// kleft 952, 593 // окно с рекордом
// kleft 985, 271 // это закрыть окно с подкормкой
// kleft 681, 593 // закрыть лвл
end_repeat //конец цикла(заметь конец перед условием)
if 684, 340 1194336 //условие , что если выскачит окно с ошибкой от приложения, то перезагрузить страницу
kleft 972, 42 //нажать
wait 1000 //подождать
end_if //конец условия
Если вы и по видео не поймёте, то я застрелюсь! Всё поддробно описал как можно было! Если не успеваете прочесть мой текст, жмите паузу. Так вроде всё, пишите вопросы отвечу. Завтра буду с 8:00 (по мск)
P.S. особая благодарность -ыыыы- за его предоставленный изначальный скрипт, жалко его забанили Если знаете за что - отпишитесь.
Во 1) Никаких там понтов нету. Если вы не понимаете что при обновлении все координаты и цвета сьехали. Этот скрипт расчитан с Wpe Pro и CE, просто так у вас он не будет ловить. Готовый скрипт я вам уже выложил, неужеле вам трудно определить координаты своего монитора? Всего заменить 3 строчки! НО, если вам от этого полегчает, вот мой скрипт:
repeat 1
kleft_down 885, 429 //закинуть спининг и держать
wait 2000 //ждять 4 сек(в данном случает держится кнопка закинуть и тянуть 5 сек)
kleft 848, 274 // окно с уловом
kleft 913, 422 //окно с неклюет
kleft 885, 526 // непомню что
// kleft 952, 593 // окно с рекордом
// kleft 985, 271 // это закрыть окно с подкормкой
// kleft 681, 593 // закрыть лвл
// kleft 854, 443 // закрыть окно с теам вьювером(необяз)
end_repeat //конец цикла(заметь конец перед условием)
if 684, 340 1194336 //условие , что если выскачит окно с ошибкой от приложения, то перезагрузить страницу
kleft 972, 42 //нажать
wait 1000 //подождать
end_if //конец условия
Во 2) Скорость инета у меня маленькая, так что загружать на ютуб я не могу (пробовал, 7 часов того не стоят). В avi я снимал, но там нельзя было вводить текст, обводить то, что нам нужно включить. А в uvf это есть, и к тому же идельное качество. Если вы боитесь что это какойнибудь троян или вирус, то не мне решать качать вам его или нет.
В 3) Если вы хотите чтобы было всё так легко и просто, типа: скопировал скрипт которыйй нам написали в пилот вставили и всё - нет. Я не супер программист,ертыхвообще я взял этот скрипт у ~ЫЫЫ~, настроил под себя, и рыбачу без проблем. Я всего 3 дня назад изучил язык скрипта, и как у sergewi (кстати где он тоже?) скриптов у меня не получиться.
Во-первых у тебя в скрипте .этом.ждать 2 секунды, во-вторых если хочешь разваваться напиши в скайп prodaga-akka
Ili v.mail agent stronhold@list.ru
Дальше. В третих ник -ыыыы-
В четврертых если хочешь написатть скртрипт похожий на сергива, то обратись ко мне, своййй не дам(это секретная разработка из которого я сделаю программу, тсссс)
в какой соц сети и с какими спиннингами,отпиши будь добр.
в контакте...И все еще работает...Тока лучше будет если вы сразу поставите координаты на "улов, держать и не клюет", а потом делать как показано в видяшке, так как у меня выкидывало с контакта када ставил координаты на "улов" (у меня аж электричество пропало в доме на пару сек )...У меня улучшенный спиннинг и лучше на нее не ловить...
Последний раз редактировалось ravil-kin; 16.06.2011 в 13:44.
Может кто нибудь хотяб к этому скрипту комментарии подробные построчно напишет, так будет проще разбираться
Попробую тебе помощь, если что-то не получается не ругайте...
1. Запускаете игру
2. Запускаете UoPilot
3. "Забросить удочку" нажимаем CTRL+A. В UoPilot получаем координаты на kleft_down *сюда написать ваши полученные координаты* //закинуть спининг и держать
4. Далее в рыбном месте ловим на спиннинг какую нить рыбку...Появляется окошко улова...Открываем UoPilot..."Закрыть окно с уловом"(крестик) также нажимаем CTRL+A. И опять в UoPilot получаем координаты на kleft *сюда написать ваши полученные координаты* // окно с уловом
5. После также ловим рыбку, рыбка не ловится и появляется окошко "Не клюет"...Открываем UoPilot..."Закрыть окно не клюет"(крестик) нажимаем CTRL+A. В UoPilot получаем координаты на kleft *сюда написать ваши полученные координаты* //окно с не клюет.
6. Вносим свои координаты в скрипт...Далее сворачиваем рыбалку и UoPilot. Запускаем WPE в ней находим свой проц, выбираем ее...Далее нажимаем на иконку папки в WPE вставляем скачанный фильтр, вставим галочку на 1 и 2 фильтр
7. Переходим в CЕ...Тут также выбираем свой проц...Находим Enable Speedhack ставим галочку...Speed 20(кому как)...Apply...
8. Проверяем увеличилась ли скорость в рыбалке...Если увеличилась заходим в WPE нажимаем OK...
9. Заходим в рыбалку...Заходим в UoPilot...И запускаем UoPilot...Вот и все...
Последний раз редактировалось ravil-kin; 16.06.2011 в 14:11.
Да мне наоборот понравилось, рыбки за 700 кг появились
Вообщем некоторые разобрались со скриптом, некоторые нет. Ну я незнаю как ещё вам обьяснить, на видео показал ВСЁ поддробно.
P.S. мой рекорд за сегодня 690 кг, вытянул с помощью скрипта, итог: скрипт рабочий, руки кривые.
Вообщем некоторые разобрались со скриптом, некоторые нет. Ну я незнаю как ещё вам обьяснить, на видео показал ВСЁ поддробно.
P.S. мой рекорд за сегодня 690 кг, вытянул с помощью скрипта, итог: скрипт рабочий, руки кривые.
Это конечно все круто...Но надо бы сделать что нить подобное на обычные удочки, целый день голову ломаю...
народ есть секретная инфа от админов, что вышли рыбки за 400кг(дествительно есть), но они это специально сделали, так сказать отловить жуковцев.1. рыбку выше 400кг никто из нормальных игпроков невытащит, только с фильтром. я сегодня это не знал с самого начала,вытащил 680 кг, 1 место в топе вконтакте, 2 место было чуть меньше, а все остальные по 256 3 место. ну естественно нас 2 в баню купаться отправили, я потом у админов спросил заа что они и говорят за постороннее ПО,тоесть за взлом игры. вот такая вот проблема. такчто будьте осторожнее(заглянул на майл , а там уууух что творитс, видно скоро топа неестанет)
еще раз будьте осторожнее
народ есть секретная инфа от админов, что вышли рыбки за 400кг(дествительно есть), но они это специально сделали, так сказать отловить жуковцев.1. рыбку выше 400кг никто из нормальных игпроков невытащит, только с фильтром. я сегодня это не знал с самого начала,вытащил 680 кг, 1 место в топе вконтакте, 2 место было чуть меньше, а все остальные по 256 3 место. ну естественно нас 2 в баню купаться отправили, я потом у админов спросил заа что они и говорят за постороннее ПО,тоесть за взлом игры. вот такая вот проблема. такчто будьте осторожнее(заглянул на майл , а там уууух что творитс, видно скоро топа неестанет)
Это конечно все круто...Но надо бы сделать что нить подобное на обычные удочки, целый день голову ломаю...
Ещё раз повторяю: я не какой нибудь супер-пупер программист, я такой же обычный пользователь как и вы. Но конечно хотелось знать побольше. Сам придумывал и изменял скрипты - не получилось. И к тому же, похоже скоро выйдет в свет программа от sanitar^x_x. Как он сам написал: "это секретная разработка из которого я сделаю программу, тсссс" Или же ты её для себя делаешь? =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай, я немного узнал о языке скрипта.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от sanitar^x_x
А сколько продлится банька? ЭТО: "Вероятнее всего, до того момента, пока пользователь не осознает, что нужно рыбачить честным способом, именно для этого и создавалась игра." - не писать
Последний раз редактировалось xabar17; 16.06.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё раз повторяю: я не какой нибудь супер-пупер программист, я такой же обычный пользователь как и вы. Но конечно хотелось знать побольше. Сам придумывал и изменял скрипты - не получилось. И к тому же, похоже скоро выйдет в свет программа от sanitar^x_x. Как он сам написал: "это секретная разработка из которого я сделаю программу, тсссс" Или же ты её для себя делаешь? =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай, я немного узнал о языке скрипта.
Добавлено через 25 минут
А сколько продлится банька? ЭТО: "Вероятнее всего, до того момента, пока пользователь не осознает, что нужно рыбачить честным способом, именно для этого и создавалась игра." - не писать
ну работа идет для всех, программа будет бесплатная(я ьак думаю, ее на с соавтором обговррить),сайт с пилотом очень хороший, бан дают навсегда, я продержался в топе 2 часа
сколько_низвестно, но как я пожозреваю это изза фильтров, ведь никто рыбку выше 400 кг невыловит
Зашёл на форум РМ, тему за бан нашёл, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КолюЗмея забанили тоже )) Видел его где-то его здесь писал. Обратите внимание: "Выловить рыбу весом более 200 кг можно только использую программы по взлому клиента" Написал админ Егерь Кузьмич =) Ну половина игроков наверно будет завтра забанена (в том числе и я) =)