Раньше ускоритель работал лучше и работал путём убирания пушек и всякой ерунды , было удобнее играть, а счас новая версия так себе , тестил , но при прыжке в порт не очень
________________ Неоткажусь от благодарностей , помог , тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приветствую всех.
---Версия мозилы 3.6.17
---DEP отключен
---фаерволы браудмаузеры ф топку
---антивирус тоже
---сервер ру6
---кеш браузера, флешплеера очищен, даже фастовский кеш чистил(пробовал по всякому..)
проблема вот в чём,
1 запускаю WP,
2 запускаю браузер,
3 захожу в ДО (на свою главную страницу, и вообще в пределах неё "ангар, клан, URI и т п.." перемещаться могу, и при этом WP подгружает себе кеш (папочку с кешем проверял), и кеширует,
4 нажимаю на кнопку СТАРТ, открывается новое окно браузера и тут ничего не грузит! просто белый экран, причём даже интернет трафик в 0 падает...
?????
Последний раз редактировалось SoundBlaster; 14.08.2011 в 07:13.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую всех.
---Версия мозилы 3.6.17
---DEP отключен
---фаерволы браудмаузеры ф топку
---антивирус тоже
---сервер ру6
---кеш браузера, флешплеера очищен, даже фастовский кеш чистил(пробовал по всякому..)
проблема вот в чём,
1 запускаю WP,
2 запускаю браузер,
3 захожу в ДО (на свою главную страницу, и вообще в пределах неё "ангар, клан, URI и т п.." перемещаться могу, и при этом WP подгружает себе кеш (папочку с кешем проверял), и кеширует,
4 нажимаю на кнопку СТАРТ, открывается новое окно браузера и тут ничего не грузит! просто белый экран, причём даже интернет трафик в 0 падает...
?????
Не работает пока ФастОрбит! Ждем новую версию от автора!
блин а я как включу wp потом захожу в браузер захожу на даркорбит и когда жму старт открывается окоско а там просто белый фон не грузит страницу !!! wp вырубаю страница сразу загружается!