ребят, чем вам 3.97.2 не угодил? все норм работает.
и ресы собирает и лут и мобов бьет и пета хилит.
работает без вылетов.
тестю на висте, пока в одно окно
зы: все косяки лечатся прямыми руками, на себе проверял...
я вообще пользуюсь версией 3_95 работает без вылетов и лут собирает...
вот botpirates этой версии может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зы: все косяки лечатся прямыми руками, на себе проверял...
Полностью согласен) большинство постов были написаны из за невнимательности и банальной лени и не желания подумать. У самого не с первого раза всё гладко получилось, но чуть подумав всё устроил.
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Ranger13
Если вылетает через какой-то промежуток времени:
Вам необходимо удалить файлы с Инвентарем и Листом Мобов (item list, mob list) После этого запустить бота перейти на вкладку "Itemfilter" и в инвентаре перса тыкать по всем предметам потом нажать "Save Settings"
Не обязательно удалять "Itemfilter", "прощелкивания" айтемов вполне хватает, как я понял из за лагов не все предметы заносятся в список и из за этого в какой то момент кидает программу, могу ошибаться
У меня вот перестал писать трек, пробовал по этой инструкции - нифига не выходит. Бот при попытке записать трек вообще виснет и даже нельзя закрыть
Когда щелкаешь по названию трека в окне бота - оно вообще пропадает...
Добавлено через 35 минут
Пришла в голову мысль - а никто не пробовал создать файл трека вручную? по координатам как нибудь?
Добавлено через 1 час 9 минут
Попробовал - сдела трек вручную по коордам. бот реально бежит туда куда надо только с небольшими отклонениями. Кто знает что в треке означает вторая - пятизначная цифра:
например поиксу - 424,34567 и по игреку -645,38177
я смог сделать только так- икс -424 игрек -645. Видимо поэтому бот и несовсем точно передвигается
Последний раз редактировалось May1980; 01.05.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Есть такая проблемка, когда у бота целый инвентарь, он бежит к нпс, от которого я задал путь, нажимает у него "услуги торговли и ремонта" ни чего не чинит и не продаёт и бежит обратно на фарм, а потом всё заново)
Есть такая проблемка, когда у бота целый инвентарь, он бежит к нпс, от которого я задал путь, нажимает у него "услуги торговли и ремонта" ни чего не чинит и не продаёт и бежит обратно на фарм, а потом всё заново)
Внимательнее настройте вкладки "Vending" и "Itemfilter".