как вернуть аккаунт Дарк Орбит зная ник и id
Украли акаунт..мыло сменили ,ник сменили.,
Ник я узнал и ИД знаю,что в этом случаи можно предпринять.В администрацию игры я обращусь позже(с данными по аку)
Помогите . Lineage2 блокирует l2ph и не дает запуск в папке system отсуцтвует файл nophx.dll. помогите что сделать?? чтоб я смог запустить l2ph и зайти в Lineage2 . пробовал прогой скрывать l2ph (CFF Explorer) не чего не выходит
привет вот одни говорят что чит-коды и хаки для world of tanks существуют другие что это миф а можно узнать существуют ли они на самом деле или нет
бонусные коды бывают только, на офф сайте в лк, приуроченные к какой-то важной дате, типа подарок для геймера. а чит-код - это миф
Добавлено через 6 минут
получаю парсером базу мыл, как теперь подбирать пароль, посоветуйте программу. не судите строго за вопрос - учусь я только!
ЗЫ. можно и маленький гайд по этой темке для WOT. я находил на форуме, но как-то не вьехал
Последний раз редактировалось Buratino007; 13.04.2013 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Доброго времени суток если кто то занимается пиаром "В контакте". Подскажите какую нибудь программу или кликер (подскажите где скачать) Цель заключается в рассылке рекомендаций друзьям о других друзьях.
Помогите пытался по брутить програмой Ultimate Bruteforce 2.0.0.0 Beta [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но на все акаунты пишет гуд!настройки конвектирывал с версии Ultimate Bruteforce 1.2.0 Final [Public]!может хто нибуть подсказать в чем проблема и как её решить?и если у ковота осталась верся Ultimate Bruteforce 1.2.0 Final [Public] дайте сылочку плиз! все облазил но не где нет этой проги
Последний раз редактировалось Vollk2013; 20.05.2013 в 00:38.