часто застревает при выходе с куба,просто бежит на месте и светофорит при выполнении шелковницы в данже или в друледанже,так же перед друледанжем часто встаёт и стоит пока снова не нажмёшь старт....тогда бы уж до кучи чтоб перс брал ежедневку))))а на счёт заданной точки,то кому как,мне удобней чтоб в грёзы залетал на медитацию
Добавлено через 3 минуты
ну и конечно обеими руками за яшму в морае,там бы и желательно ещё и знаки в измерения брать тоже,рабочий день длинный,пусть всё берёт и делает)хоть на кх время будет)
Последний раз редактировалось svetolik; 28.01.2014 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за программу очень выручает. Есть несколько НО которые уже частично перечисленный выше:
1.Иногда,не всегда при выполнении гео на 27 томе вылетает клиент
2.Иногда,так же не всегда на 31 томе застревает в грезах
3.Бывает что тупо перст стоит в друледанже без движений
У друида. Шелковицу делает без ошибок, но если с самого начала бот сам берет квест, а вот если прервать и потом запустить, то не продолжает, а пытается взять уже взятый квест и вылетает клиент. Уже дважды при попытке сдать квест на шелковицу незнакомцу выпадает окно с заданием "покинуть куб" и следом клиент вылетает.
Порядок квестов немного неудачен. После шелковицы летит менять свитки нирваны, потом друледанж, потом снова к грезам. По пути бы было после шелковицы друледанж, а потом свитки и грезы.
В друледанже подбегает к стражу, но не бьет, видимо не зажимается ктрл, а без него атака стража невозможна.
При входе в грезы переводит камни медитации в часы обычной медитации, хотя настроен режим глубокой и чешуйки в сумке есть. Но встает потом в глубокую медитацию, хотя в окошечке самой игры галочка стоит на обычной, но часы убавляются у глубокой. )))
Поробую ночью еще на других чарах.
Зато полеты по томам гео и переходы через куб - идеально.
Последний раз редактировалось Franciska; 30.01.2014 в 04:59.
Использую бот 6 классами: дру, танк, син, прист, мист, маг. Несколько замечаний.
1. Син всегда берет квест шелковицы, но никогда не делает. Не наблюдал за ним в это время, но наверное известный косяк с определением цвета кристаллов.
2. Брать шелковицу заранее считаю неправильным и даже вредным. Лучше, если количество активных квестов будет минимальным. Например, у меня, у некотрых персов при старте бота уже активны 18 квестов. Бот берет часовой квест и у него остается 1 свободное место в списке под взятие ГЕО. Если он возьмет еще шелковицу, то на ГЕО-квест не останется места.
3. Брать и делать шелковицу лучше после сдачи ГЕО, наблюдателя и ключей. Переходить в ГИ через корабль и лететь в данж полетом. У нубо-твинов не всегда есть 30к на камень грез. Не все следят за состоянием кошелька, содержимое которого постоянно уменьшается. Бот, ИМХО, должен работать бесплатно для перса, а спешить нет смысла, ибо бот.
4. Застревание на корабле происходит потому что точка падения персонажа выбрана не очень удачно. Слишком близко к борту корабля и вантам. Лучше сдвинуть ее к середине судна, там, где нет близко текстур.
5. Нечасто, но бывает, что перс переходя в ГИ остается стоять на месте. Независимо от расы. Прист/маг/танк_не_в_образе появляются в Истоках и стоят. Приходится сдавать 30 точку вручную и перезапускать бота. Если не сдавать 30 точку, а тупо перезапустить бота, то он полетит из Истоков к кораблю. Что не есть гуд.
6. Стоит ввести проверку времени взятия друле-ежи. Пусть бот ждет 8:10 перед взятием квеста. Недавно запустил друлю. Она прилетела к друле-НИПу раньше 8 утра и попыталась взять квест, которого нет. Так и простояла до вечера, пока я с работы не пришел и не взял квест вручную. После этого бот продолжил работу без перезапуска.
7. Точка №27 это да... На ней все известные мне боты вываливаются с переменным успехом. Вываливаются из-за застревания в текстурах. Как правило, это бывает при большой загруженности компа (пного окон ПВ и т.д.). Рашить проблему можно либо плавным опускание перса к НИПу, либо паденим в лужу рядом и подлетом на крыльях (предпочтительнее из-за летающих ламп). Кстати, еще о 27 точке. Улетать от нее нужно не набором максимальной высоты прямо от НИПа, а сначала отлетев горизонтально на север, и только мотом набирать высоту. Это нужно для того, чтобы лампы не убивали слабых тихоходных персов. Такое у меня бывало, т.к. лампы часто ресаются прямо над НИПом.
1. Син всегда берет квест шелковицы, но никогда не делает. Не наблюдал за ним в это время, но наверное известный косяк с определением цвета кристаллов.
Баги с шелковицей есть, я их активно вылавливаю..
Цитата:
Сообщение от Alexus111
2. Брать шелковицу заранее считаю неправильным и даже вредным. Лучше, если количество активных квестов будет минимальным. Например, у меня, у некотрых персов при старте бота уже активны 18 квестов. Бот берет часовой квест и у него остается 1 свободное место в списке под взятие ГЕО. Если он возьмет еще шелковицу, то на ГЕО-квест не останется места.
Вообще-то шелковица берется после гео/наблюдателя, до ключей нирваны..
За остальное спасибо, буду думать)
Тоже хотел написать, после запуска бота ничего не происходит, перс тупо стоит на месте... иногда прога вырубается с ошибкой... но капает n-ое количество опыта.
После настройки бота и нажатия кнопки старт ничего не происходит... (вин8)
Запускать необходимо от имени Администратора. У меня работает на win8 отлично. Программой доволен. Разве что вылетает иногда на 27 томе, ну это не смертельно.
Ни разу такого не было. Иногда выскакивало кликабельное окошко "служба недоступна", но оно не мешает дальнейшей работе бота.
Увидеть бы исходники.... ))
Последний раз редактировалось Alexus111; 25.02.2014 в 07:39.
Причина: Было недописано