Ищу пве серер со следующими характеристиками:
Рейты х10 - х10 - х10
Дроп - умеренный
Стартовый уровень - 90
Стартовый сет 101 морай, который крафтится за ресурс новичка
Максимальный уровень - 105
Стартовая культивация - РАЙ3, поменять - 2 клика
Игровые ограничения:
Максимальный сет: Нирвана 2 грейд, 8 ранг (не регрейд)
Игровые расы: Люди, Зооморфы и Эльфы
Максимальная заточка - +8
Максимальные камни - 11 уровень
Фарм:
Изменена механика боссов, всем фармовым боссам добавлена способность Адреналин, в результате чего каждый удар по такому боссу увеличивает его атаку и скорость атаки.
Зона фарма скиллов - боссы 69 данжа
Зона фарма ресурсов - 59 данж
Фарм камней 9 ур - мобы в 59 данже
Фарм опыта и духа - адаптированный дж УФ
Как осуществляется крафт эквипа, бижутерии?
Фарм миражей, которые позволяют крафтить любой шмот, начиная от 95 грина и голда, заканчивая нирваной.
Измененная механика
Удача джина 10/10, поэтому любой джин, который будет прокачиваться будет иметь очки удачи 10/10, 20/20, 30/30 и так до 100/100.
Легкая доступность пельменей на ЖС и МЭ.
Яшма джину крафтится за миражи
Ищу пве серер со следующими характеристиками:
Рейты х10 - х10 - х10
Дроп - умеренный
Стартовый уровень - 90
Стартовый сет 101 морай, который крафтится за ресурс новичка
Стартовая культивация - РАЙ3, поменять - 2 клика
Игровые ограничения:
Максимальный сет: Нирвана 2 грейд, 8 ранг (не регрейд)
Игровые расы: Люди, Зооморфы и Эльфы
Максимальная заточка - +8
Максимальные камни - 11 уровень
Фарм:
Изменена механика боссов, всем фармовым боссам добавлена способность Адреналин, в результате чего каждый удар по такому боссу увеличивает его атаку и скорость атаки.
Зона фарма скиллов - боссы 69 данжа
Зона фарма ресурсов - 59 данж
Фарм камней 9 ур - мобы в 59 данже
Фарм опыта и духа - адаптированный дж УФ
Как осуществляется крафт эквипа, бижутерии?
Фарм миражей, которые позволяют крафтить любой шмот, начиная от 95 грина и голда, заканчивая нирваной.
Измененная механика
Удача джина 10/10, поэтому любой джин, который будет прокачиваться будет иметь очки удачи 10/10, 20/20, 30/30 и так до 100/100.
Легкая доступность пельменей на ЖС и МЭ.
Яшма джину крафтится за миражи
Подскажите пожалуйста.
Ищу сервер, гфш, чтобы был доступен при старте любой сет от 90 грина, до нирваны(Тобишь любой можно скрафтить без его фарма), 105 лвл макс, и желательно фулл скиллы, работающий хх, нирвана.
Хотелось бы потестить персонажа перед руофом.
Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Fe4ris; 09.08.2013 в 11:55.
Подскажите пожалуйста.
Ищу сервер, гфш, чтобы был доступен при старте любой сет от 90 грина, до нирваны(Тобишь любой можно скрафтить без его фарма), 105 лвл макс, и желательно фулл скиллы, работающий хх, нирвана.
Хотелось бы потестить персонажа перед руофом.
Буду очень признателен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вроде все это есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вроде все это есть
Сервер на первое влемя увлекает, но:
- еще 15 дней назад я связывался с ГМ-ом и администратором через форму обратной связи, просил его ввести удачных джинов при старте или увеличить шанс выпадения лаки-поинтов.
Решение администратора сервера состояло в следующем: джины 100\100 за донат, а я просил ведь только приподнять или облегчить их создание со старта.
- не смотря на высокий онлайн, этот самый онлайн любым способом ненавидит новичков на сервере и на каждом углу пытается их слить, даже голых с круговой точкой +0 (если администратор любил бы свой проект или относился к нему, как к чему то родному, то со старта был бы доступен каждому классу свой сет 9 ранга и 2 грейда, с соответствующими камнями и заточкой. Если администратору главное не люди, играющие на сервере, а их донат, то соответственно он к людям относится не по людски, а по "чиновнечески")
- спустя 1 час изучения инструкций с CM, удалось получить конфигурацию сервера и засунуть их в SendPacket и прокачивать джина с хорошей скоростью, но отношение к серверу (после овер-загрузки мозга и половой ебли с CM) сильно поменялось.
- не смотря на все предоставленные возможности администратору сервера, его воля не смогла найти силы установить ад / рай нипов в удобном месте. Приходилось скакать от 1 нипа, от одного ко второму, чтобы изучить 79/100 и морай, и после скакать в АД.
- структура шопа не организована. Множество новых стилей, чьих моделей нет в model.pck. Я с удовольствием оделся бы в один из 10 стилей времен 1.4.4-руофф клиента, но.. при виде 500 разных кривых стилей желание отпало.
-опять же структура шопа настолько отвратительная, что поиск какого либо ресурса занимает дли-иииии-ительное время. Если память не изменяет, проблемы с заправкой джина.
-пофигистическое отношение админа к серверу, а именно крафт 99/95 голда за стандартные ресы, а не за, к примеру, мираж. И с аптекой дела обстоят точно так же.
-критические проблемы с яшмой джину. Нет ресурса из ГБП, с помощью которого крафтится яшма на +7 (+4/+4) очков джину.
Требуется сервер, где можно со старта, затратив не более 30 минут иметь эквип идентичный всему остальному онлайну, и не важно в течение какого времени там играет каждый игрок.
Главные особенности требуемого сервера:
Со старта доступны все способности (я про 11, ад/рай - 3 культивация, 79/100 и морай, в случае если сервер 146+)
Облегченная прокачка джина, либо он уже есть при старте, либо в теме описания сервера есть полная инструкция по пользованию програмкой "Прокачать джина в 2 клика, скачай и качай!" с готовой конфигурацией сервера.
В описании сервера должен быть указан список доната, который вносит дисбаланс в существующий эквип. (пример: имеем финальное оружие нирвана 2 грейд, а за донат доступно оружие 9 ранга или идентичное ему. Пример 2: финальный шмот за фарм - нирвана 2 грейд, донат р8-регрейд или рисованный с идентичными статами 8 ранга)
В элементах фарма обязательное отсутствие всякого типа фарма мировых боссов. Мне сейчас уже не 14, не 16 и не 18, чтобы моя голова могла насвежо запоминать их расположение из приведенных гайдов.
Если сервер представляет конфигурацию ПВЕ сервера, то в описании привести его конфигурацию, а именно:
- стартовый ур и максимальный ур
- доступные скиллы со старта, культивация
- доступность юаней и сложность прокачки способностей до 10 ур, если они еще не изучены
- особенности фарма 79/80/100 и 11 скиллов
- особенности фарма среднего эквипа
- фарм и его тип, пользуется ли сервер репутацией твинкования
- средний онлайн живых людей, а не афкающих и твинкующих
Если найдется сервер, который чем то увлечет, свяжусь с человеком, который меня сослал на указанный сервер, и поддержу его в денежной форме.
Последний раз редактировалось 74ser; 09.08.2013 в 22:09.
Здравствуйте. Ищу помощи. Писал на многие форумы, но там мне отписывали люди, как будто не в пв играющие, а в симс. В общем.
Помогите мне пожалуйста найти сервер ПВ. Чтобы был как офф. Но преимущественно без нового придуманного оружия и шмота. И хотелось бы классику 3 рассы( но это не суть важно). Рейты чтобы были 0,5х - 15х не более. Сервер ОНЕГО* не предлагать!!! На донат всё равно. Ненавижу донат серверы, но я понимаю, что без доната таких сервов не бывает. На онлайн всё равно, пусть даже 1-5 человек онлайна. Если хорошый серв будет, то я подниму там онлайн. и Главное, чтобы серв был без обрывов соединения и работал исправно.
Благодарю заранее.