есть ли рабочий анфризер для этой фришки? Фармлю в два окна сином и пристом, ставлю на автохил, но если на сина перезахожу, перестаёт хилить. А без 3 чи как то печально фармится босс в 51... http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=unfreezer не работает, сразу говорю)
Юзаем макрос: повтор, хил, другой хил и никаково бота не нужно
а не легче на РуОфф, pvppw, КитайОфф поставить патч и так же русифицировать?
да у меня ошибка терь выдаёт не хочет обновлятсяЮ вот так пишет то ошибка инициализации приложения(0хс150002) для выхода нажмите ок чу делать мож поможет кто
Существуют ли способы борьбы с высоким пингом до Китая?
Поделитесь кто знает что можно сделать, а то лаги ужасные.
Пинг это пол-беды (х ерня не мат), в нирване бывает лаг на 2-3 минуты, такое чувство, что интернет между китаем и россией транслируется по средствам GPRS'a
блин меня ошибка терь выдаёт не хочет обновляться, вот так пишет то ошибка инициализации приложения(0хс150002) для выхода нажмите ок чу делать мож поможет кто или клиетн выложите уже с патчем и обновлённый)))
Последний раз редактировалось raraa1111; 22.01.2012 в 20:48.
да у меня ошибка терь выдаёт не хочет обновлятсяЮ вот так пишет то ошибка инициализации приложения(0хс150002) для выхода нажмите ок чу делать мож поможет кто
Тоже самое, вот и прошу залить готовый обновлённый
Посмотрите, что я делаю не правильно?
Устанавливаю клиент пви версии 515, далее копирую файлы из патча выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], далее открываю патчер фришки и нажимаю верхнюю кнопку обновляется 1-2 сек, закрываю, опять открываю патчер и жму играть и тут ошибка выпрыгивает.
Если все правильно значит не судьба поиграть))