[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работает ли тут брут вообще? Пробовал не получилось, и можно ли через лк брутить?С меня спасибka^_^
________________ НАЖМИ СПАСИБО,А Я ТЕБЕ НАЖМУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ^_^
Работает ли тут брут вообще? Пробовал не получилось, и можно ли через лк брутить?С меня спасибka^_^
Ребят,Ю если кто может, помогите с сервером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сам как не пытался не получаеться( если что получиться в ЛК скиньте плз, заранее благодарен"!
Жуковцы, если кто знает насторойки брута на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или у кого есть вкусняшки с этого серва будьте добры скиньте
За 5 мин сбрутил 1 акк(lolbesovwikarkness) базой для эпилога,так что думаю базой для Interlude можно будет много вытащить.
Тыкните спасибку если нежалко.
Добавлено через 2 минуты
Онлайн 200-300
Freya
на theanion защита ввиде капчи новой её обойти я думаю нереал,но можно брутить через Brute 2.0 только с условием что ты все время будешь жать "Начать брут" а то после каждого акка брут остонавливается я так за час сбрутил пару чаров,но это мутарно
Последний раз редактировалось smqkvova; 28.04.2012 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
За 5 мин сбрутил 1 акк(lolbesovwikarkness) базой для эпилога,так что думаю базой для Interlude можно будет много вытащить.
Тыкните спасибку если нежалко.
Добавлено через 2 минуты
Онлайн 200-300
Freya
на theanion защита ввиде капчи новой её обойти я думаю нереал,но можно брутить через Brute 2.0 только с условием что ты все время будешь жать "Начать брут" а то после каждого акка брут остонавливается я так за час сбрутил пару чаров,но это мутарно
line-age.com при регистрации стоит префикс..
l2u.biz вообще неработает..
hfive.pro также регистрация с префиксом.
p.s можно даже и не пробывать брутить эти сервера.