Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Цитата:
Сообщение от vampir1894
как включить вх
На Ins (Insert)
Цитата:
Сообщение от vampir1894
я фаил скачал а как запустить ???
Заинжекть через CE ... ну или любой другой инжектор ...
Цитата:
Сообщение от PrO*67
всем привет. помогите мне пожалуйста давно не играл в пб вот решил на днях поиграть с вх а не знаю какие проги нужны..и вообще что нужно для вх..
Скачай CEGrin (это инжектор,если что) и WH Energy (мне оно нравится) ...
Цитата:
Сообщение от TIMA220
Дорогие Жуковцы! Помогите пожалуйста устранить проблему. Она заключается в том что я инжектю любой чит в игру(все инжектеры перепробывал), нажимаю клавишу активации игра вылетает, а за ней "Please wait" и далее ошибка от пб: Привет! Игра была аварийно завершена. Помогите нам устранить проблему..........отправить отчет или отменить.
Пытался много чего делать в том числе обнавить дрова а так же обнавлял все что есть в теме если длл не инжектится в игру. если что у меня windows xp sp3.
Ээээмммм, снеси игру и заново поставь ...
Почисти реестр ...
Ну или в крайнем случае, может быть DLL палёная ... ?
Цитата:
Сообщение от Glok163
Всем привет после последней обновы инжекчу любой вайл захожу в игру включаю 2-3 чита 5-10 сек и киккает из игры, пробовал включать даже просто 1 вх, но при изменение любых параметров соединение с сервером разрывается. Пробовал другие обходы такая же бодяга. windows xp sp3 32бит За подскаску вчём проблем буду особо блогодарен.
WH обновили, качай и читери ...
Цитата:
Сообщение от ZADROT1K
дравствуйте подскажите пожалуйста меня забанили до 4749 года возможно ли с помощью какого нибудь чита или чегонибудь другого вытащить свой аккаунт из бана заранее спс
NET ...
Начни заново играть/брось играть вообще ...
Цитата:
Сообщение от ivanesf
подскажите пожалуйста где можно или у кого купить wh от мазая ?
В: Где купить вх?
У мазая, скайп: ded_kojixo3
Цитата:
Сообщение от levon11
подскажите вх с рабочими купонами. только ими пользуюсь. а если их нет - смысла для меня в вх не...после обновы профиксили, скоро кв а у меня купонов нет(((
Повторюсь,WH Energy
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 15.12.2011 в 00:40.