Светлый/Темный удар под ребра Необходимы: 11лвл Удар под ребра+ 11лвл Двойной удар
Дальность: 4.5 м.
Маг. энергия: 90
Применение: 1,4 сек.
Перезарядка: 1,4 сек.
Ограничение по оружию: кинжалы
Меткий удар под ребра, наносящий базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. урона.
Снижает скорость атаки противника на 50% на 30 сек.
Светлый:Накладывает на противника эффект, снижающий максимальное значение его здоровья на 10% на 10 сек.
Темный: Снижает скорость атаки еще на 15%. Снижает скорость атаки игроков на 125%.
Темный/светлый удар под ребра и сейчас есть . Но для него нужно будет
11лвл Удар под ребра+ 11лвл Двойной удар
Так вот - сейчас ЕСТЬ темный/cветлый удар под ребра. Не логичнее ли сейчас изучить этот скилл чем потом мучиться с ним ?
Или я чего-то не понимаю
Оу - кто-то мне репу в - загнал
Хотя я свои сообщения с флудом удалил
Последний раз редактировалось BoBo2; 27.10.2013 в 14:12.
Темный/светлый удар под ребра и сейчас есть . Но для него нужно будет
11лвл Удар под ребра+ 11лвл Двойной удар
Так вот - сейчас ЕСТЬ темный/cветлый удар под ребра. Не логичнее ли сейчас изучить этот скилл чем потом мучится с ним ?
Или я чего-то не понимаю
это улучшенная версия для которой требуются 11-е удар под ребра и двойной удар. вроде как после изучения этого простой удар под ребра и двойной удар исчезнут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он
а падает он отсюда
а еще америкосы упоминают вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о некой red book, вот же она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а падает она опять же вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Demon of Elru
это улучшенная версия для которой требуются 11-е удар под ребра и двойной удар. вроде как после изучения этого простой удар под ребра и двойной удар исчезнут