у этого бота есть функция трояна))) после его запуска мой Nod32 ничо не сообщил, зато в автозагрузке появился некий процесс desktop.exe, который постоянно просился в тырнет. выводы делайте сами
у этого бота есть функция трояна))) после его запуска мой Nod32 ничо не сообщил, зато в автозагрузке появился некий процесс desktop.exe, который постоянно просился в тырнет. выводы делайте сами
Что то я такого не замечал. Хотя за автозагрзкой слежу тщательно.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если у бота пиратес не работает функция проверки чата, тогда можете посоветовать другой бот у которого эта функция присутсвует и работает.
Буду очень благодарен.
бот супер,работает сутками,но есть один вопрос..сначала фармил ботом со скорпионом,было все ок..сделал себе голема,и тут понеслась..сначала он начал хилить пета даже если он полностью здоров..изменил в настройках кол-во хп до хила,теперь он вобще не хилит его..меняю голема на скорпа и опять все ок..как быть?спасибо..
Кто-нибудь скажет как это исправить????Скорп теперь тоже себя так вести начал..((
Кто-нибудь скажет как это исправить????Скорп теперь тоже себя так вести начал..((
Бот будет исправно работать с петом, только в случае, если пет находится в первом слоте клетки в игре... Тоесть открывая в игре панел питомцев единственный пет, с которым будет работать бот, будет находиться в верхнем левом углу. В вашем случае поможет восстановить скорпа и голема в яйцо, а потом приручить голема. Если хочется можете и скорпа обратно приручить, но сначала голема
У меня изначально были 80% проблем, о которых часто спрашивают в этой теме, но я всё как-то решил один махом кординально всё поменяв. Одной из них была выключение бота без вылета ошибок и каких-то оповещений. Думаю, что это связано с нагрузкой на интернет и комп в целом. Когда ставлю 3-4 бота на минималках и в оконном режиме + играю одним окном в гуе или бегу по ГД - бот может закрыться сам. Просто попробуйте выключить всё лишнее.
З.Ы. кто-то в этой теме писал, что ему помогло поставить галку на "low CPU usage" во вкладке "Expert-Settings", хотя у меня она не стоит.