вот сама мапа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всё работает, читайте мои предыдущие посты я написал 2 активатора или - или
-In Flames
вот как раз -In Flames подходит
проверил
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
МОЖЕТЕ ВЗЛОМАТЬ КАРТУ НАША РАША
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сылка на карту
и скажи КАКОЙ ЧИТ ПАК ПИШИТ ЧТО ТЫ АКТИВИРОВАЛ ЧИТ?????
ВЗЛОМАЙ КАРТУ ЧТОБ НЕПИСАЛ ЧТО ТЫ ЧИТЕР)
зделай активатор -11456411
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
aktivator -Ok
кажется там есть уже на всякий посмотри плз
активатор
Цитата:
string Activator="-cong "
2 пробела
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
будет 10 сообщений спасибо вдарю щас оценю скинь весь список сразу
имеешь ввиду команды?
Добавлено через 24 минуты
ребята всвязи с тем что я время от времени не успеваю найти все залитые файлы и ваши сообщения на всех топиках(их сейчас 3) и не могу постоянно прыгать в поисках новых прозьб о вставке читов то я решил сидеть только в своем топике если кому надо БЫстро вставить чит пак сразу пишите туда если нет пишите в любой из 3-х других топиков и при желании\ возможности я зайду и вставлю но говорю сразу это может быть не скоро
Последний раз редактировалось jorik_bear; 08.12.2012 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение