нет, ты его никак не обойдешь!!
да и скорость у тебя не может достигать 3.6 мб/сек...
ты получишь такую скорость только при идеальных условиях связи, т.е. не будет никаких помех, будешь находиться рядом с вышкой сети 3G.. и тд)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет, ты его никак не обойдешь!! да и скорость у тебя не может достигать 3.6 мб/сек...
ты получишь такую скорость только при идеальных условиях связи, т.е. не будет никаких помех, будешь находиться рядом с вышкой сети 3G.. и тд)
У меня МТС конект и скорость до стигаеть при скачивание до 2 метров в секудны условия разные иногда и по 3 полоски сетибывает)) Problems?
а теперь по теме Трафик убрать не как нельзя в этом и минус 3джи модемов, лично я на МТС покупал Турбо Кнопку на 6 часов за 75 рублей и нету трафика =)))
у меня 3g модем мегафон со скорость 7.2мб! на месяц дается 10гигов трафика скорость скачивания 100кб-150кб-200 подвечер можна сказать ночью доходит до 300кб!(берите модем мегафон со скорость 7.2мб на тарифе мааксимальный 350р в месяц )(месяц 8гб трафика 2 месяц 10гб трафика 3 месяц 12 гб трафика 4 месяц 14гб трафика и последущие месяца по 14гб трафика (и это все стоит от 700 до 800р) 700-2 месяца не нужно платить и остальное стоит модем примерно 1рубль или 2!но может где и больше подняли цену!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
не вижу многих на карте....или только голову вижу или вобще ничего.подскажите что делать?
до этого после каждой обновы заменял файли chara , а сейчас заменяю и ничего не происходит все остается так же.подскажите жуковцы дорогие!!!!буду благодарен
Всем привет.У меня не инжектятся длл-ки в игру(скрины во вложениях, 1-карнел, 2-ой СЕ).Инжектился только респаун хак.Помогите уже почитерить охота).
З.Ы. Винда 7 32бита.
З.Ы.Ы. Это уже месяц не зависимо профиксели вх или нет, это даже с файлами написанными после обнов.
З.Ы.Ы.Ы. Ах да еще работал ХП хак но он вылетал. Возможно это из за меня так как оба чита которые пошли без меню.
З.Ы.Ы.Ы.Ы Гайд по исправлению ошибок с инжектом не помог.
проблема : кикает у тех у кого pointblank.exe виден в диспетчере
решение : пока не делать видимый pointblank.exe
Проблема : кик даже без читов
Решения: удалить папку фрост и почистить реест если и это не помогло то удалить пб и скачать заного или же еесли у вашего друга не кикает то скачать клиент у него ну и
крайний случай снисти windows
вх с реестом
также можно скачать вот эту программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которая проверяет клиент на ошибки
Последний раз редактировалось Ildardag05; 14.12.2011 в 19:15.