Народ хелп я хз где здесь синтаксическая ошибка
вот что пишет
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u307824372/public_html/connect.php on line 7
Подскажите из за каких причин могут начаться лаги в игре (интернет не причем) ? Вообще не лагало но где то неделю назад во всех играх лаги, даже в ксс хотя комп нормальный.
Почему когда я на кс 1.6 качаю вх, оно не работает, какой-то другой чит сразу вылетает читы перепробывал очнь многие и кс версии разные качал помогите!!!!!
Сколько смотрел форум,так и не смог найти брут для WoW,ни сам брут,ни мануал...Или не важно какой брут?Для L2 тоже подойдет?Если да,то просьба отписаться какой именно брут подойдет.Заранее огромное спасибо
Меня вопрос интересует есть ли у кого прога для накрутки долда на серве ElitePw ? и ещё 1 вопрос как сливать базы данных с сайтов? на счёт накрутки в скайп желательно elya982
нужно зделать чтоб при нажатии кнопки какой либо, танк начинал "плясать" в право влево, в разбросаной закономерности, чтоб противнику было трудно сосредоточится при выстреле.
замечали может, что некоторые игроки так обманывают соперника, поворачивая быстро перед танка то в право то влево, но это можно предугадать, а если будет комбинация пляски посложнее...то это собьёт с толку врага.
например пять градусов в лево два градуса в право потом три градуса в лево + четыре в право...и т.п заметил те игроки которые хорошо владеют такими обманными движениями более успешны в игре
Добрый день)
Прошу научить меня вским "хакерским штучкам" и писанию читов) кому не зложно научите пожалуйста!))
Вот скайп: vano290
Спасибо за внимание)